Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Доктор Ливси с ним общался- мне кажется. только вряд ли он чтото скажет.
интерес к РИ большой и не только на этом сайте, но почему-то Роман от нас скрывается.
Привет всем!
Вчера на сайте РИ появилось сообщение
"29.07.2009
На этой неделе Р.И. начал читать и проверять все письма приходящие на "ученик", и он всем ответит лично. Просим прошение за задержку с ответами, писем много. "
Бизнес тренер он, я не знаю чему можно научиться у бизнес тренера.Мастера искать нужно, человека который углубился.А не тех кто в общих чертах объясняет.
Larik, вы читали "влияния и связи"?
трезвая информация, какой мало, без задвигов. притом, что книга эта устарела как сказал вроде сама Попов (Джагдиш это ведь тоже он как я понял..)
не бывает всех черт для всех, разным - разные черты.
многие психологи занимаются бизнес-тренингами, психо-тренингами. и нормально. людям такая информация нужна, люди в офисах пухнут...
Тофт Х., Я читал пару его книг и одно время даже балдел от них но это всё низкий уровень очень низкий.Это тренерство для новичков.Одно время говорю же сам балдел от него, когда ты поднимешься тебе такие уже станут не интересны.Хочешь почитать что то весомое почитай того же Цонкапу или Миларепу.Вот это сила.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)