Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лично я считаю, что самый высокий по уровню иерархии мастер в России - только один. Это практически Ишвара во плоти, господь Шива, змей в человеческом образе. Я говорю о Шри Матьсьендранатхе Махарадже Махешваре. Этот гуру способен одним своим видом вызывать ужас не только у своих врагов, но даже и у своих учеников, которые имели несчастье вызвать на себя гнев учителя. Я думаю, что быть учеником этого гуру очень опасно, и не только потому что сами техники медитации могут быть опасны, но и главным образом потому, что если ученик вызовет на себя гнев своего гуру, то такого ученика уже ничто не спасёт, ибо ярость Шивы ужасна. Так что мой вам совет, лучше не занимайтесь йогой, это гораздо безопаснее.
не смеши меня, если ты познал что есть твоя душа, никакой гнев тебе не страшен.А по поводу твоего учителя я не знаю, но вроде развитый.К тому же я не думаю что он призывает к тому что бы его боялись, скорее пробуждает в других силу и не иначе.
странно, у меня впечатление о нём противоположное :)
милейший человек, ни словом, ни взглядом не проявляющий гнев.
даже чересчур мягкий.
Какой там мягкий? Вы что? Банит направо и налево, а вы посмотрите на его фотографии - змей натурально, и при этом человек. Такому если скажешь одно неосторожное слово, и уже можно навлечь "проклятие йога имеющее неотвратимую силу". При этом он ещё использует свою силу гипноза, и внушает своим ученикам телепатически, что он - это тот самый древний Бог Матьсьендранатх. И при этом он прикидывается обычным человеком, таким совком который увлёкся йогой, йогическое имя которого, - это типа только совпадение с древним именем.
Все его ученики считают его тем самым бессмертным древним Матьсьендранатхом.
бугага.... так вас забанили на форуме натхов...судя по вашей манере общения здесь, меня это не удивляет
Имя он себе сам выбрал, сознательно. в индии - это нормальное явление, брать имена великих учителей из традиции.
про внушение и бессмертие - это всё чушь, эмоции обиженного.
Матьсьендранатх обладает огромным багажем практических и теоретических знаний натхов, за что и почитаем своими учениками. я, кстати, им не являюсь, но хотел бы.
если бан на форуме это единственное проявление гнева то я сейчас буду ржать) люди вы не видели настоящего гнева божественного, когда вас одним взглядом могут остановить на веки веков на одном месте и будете стоять как статуя пока не растормозитесь))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)