Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О себе: Планирую стать Аскет,посвятить свои 24 часа в сутки на переводы древних манускриптов и практику йоги.Ищу женщину,девушку,спонсоршу,которая будет меня кормить и так немного ухаживать,а я буду практиковать Алхимию и взамен её омолаживать.
Я согласна. У меня только два вопроса. Кто будет зарабатывать деньги в то время, когда вы будете заниматься йогой, а я ухаживать за вами и кормить? И еще: куда будем девать детей, которые могут появиться в процессе омоложения?
PS. свой московский адрес сообщу после разрешения всех непонятностей.
Сколько таких алхимиков кануло в бескоечкую реку бытия и что они изменили, чего добились, своим заточением и поисками элексиров бесмертия и философских камней!?
Мотылька в ночи манит яркий и пленительный свет и он преодалевая все преграды стремится к нему, но в итоге вместо удовлетворения его ждёт гибель.......
Автор темы называет алхимию лишь как незначительную часть своих занятий. На первом месте у него йога.
А заточение... Есть интересное сравнение человеческого ума с молоком, а мира — с водой. Если соединить молоко и воду, они просто смешаются. Но если из молока сделать масло, то оно поплывет, не смешиваясь с водой.
WingMaker
А за предостережение спасибо. Только, сдается мне, излишним оно будет. Уважаемый Агастья Муни уже, наверное, омолаживает кого-то в Москве или в Сочах
неволшебница....а у вас нет желания пообщаться поближе? мне конечно не нужна сиделка и я могу заботиться сам о себе и о ком-то ещё...
Нет ничего страшного, если вы ответите мне...может найдём что-то общее )))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)