Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
ЗелЁный Хой, о мой явно уквашенный, рад за тебя ,а вот именно такая зеленая мода маячила когда органы страдальца сбывали, да да именно такая! Так ты тут под БЕСПЛАТНО прикрывешся, а сам на эти бабки, время на форумах убивашь, ай яй яй!
Брат! Рад за тебя! Ты всЁ ближе подходишь к Вопросу, на который можно ответить только молчанием.
А пока могу сказать только, что гири - это Шутка. Их нет, и в то же время они есть, как бы ради Шутки. И старик Бо всегда легкий, и в то же время тяжелый, ради Шутки. Иногда он забывает об этом ради Шутки, потом вспоминает, тоже ради Шутки.
он мог полегчать,потому что его отпустило,ему не нужно было тратить силы на поддержание внутренней борьбы с противоестественной привычкой гирь, вот так.
ОМ!
Я есть ОН.
Нет ничего слаще!
Для кого?
ДлянЕдлякого,
Из которого дождь снится
И цветы вьются,
И энергия сгорающего бензина
Толкает поршни по дороге в магазин.
ЕМУ ведь тоже надо есть,
Хотя и не обязательно,
Ведь в любой своей форме
ОН одинаково привлекателен.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)