Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему то когда в не движении с кем-то, а сам по себе. То идет быстрая усталость, ленивость и хотение часто спать.
Усталость проявляется в чтото типа напряжении в области шеи и плечь в верху переходящее на сонливость в голову.
Начинает желание не чего не делать, хочется прилечь, и уснуть.
Сам по себе я полностью здоров и вынослив. Если с кемто иду в походы или на какието вечеринки я чувствую себя бодречком до последнего, т.е. держусь почти лучше всех. Но как прихожу домой и начинаю заниматся чемто "соло" то впадаю в эту усталость или малоэнергичность.
Как выйду наулицу в люди сразу чувствую прилив энергии - складывается такое ащущение что я Вампирю, я очень хорошо себя чувствую в забитых общественных транспортах и прочих местах, особенно на дискотеке(алкоголь не принимаю), на дискотеке даже появляется чувтсвительность энергии других в какойто форме.
И я сейчас хочу с этим разобрться, один метод от этого избавится выходить в люди. но я хочу и постичь метод - быть одному в энергичности и гармонии.
а у меня наоборот было..дома класс на людях не очень, ну сложно мне было переносить современный социум, пока не пришли энергии в норму, к тому же не привык я от других питаться как вы, свою развиваю.
Цели нет. Живешь как трава. Когда с людьми, они тебя развлекают, тогда все в порядке. Когда один - вот тут это и проявляется. Разберись чего в жизни хочешь, чего ты для этого делаешь и что мог бы еще сделать. И все наладится.
Появится цель, будешь в 5 утра вскакивать.
Вы уверены что полностью здоровы? у меня вероятно странный совет, зубы мудрости возможно их лучше удалить, а у некоторых они вырастают неправильно в десне и вообще над поверхностью не показываются, а дискомфорт неосознанный доставляют. У моих нескольких знакомых подобное происходило.
Всем привет!
У меня тоже часто появляется сонливость, особенно после еды. Высыпаюсь тоже плохо, хотя сплю достаточно.
----------------------
Так вот, я тут недавно слушал лекции по трем врагам человека, речь шла о трех гунах:Сатве, раджасе и тамасе. Так вот когда у человека появляется сонливость, это человеком завладевает тамас, человек погружается в животное состояние. Это погружение в животное состояние может быть связанно с тремя причинами:
1. Кармическая причина, в прошлой жизни привык ленится.
2. Нарушение режима дня, ложишся поздно и в разное время, и встаешь тоже поздно или рано, взависимости от того какую жизнь ведешь. В результате элементарно не высыпаешься.
Кроме того, есть склонность переедать при каждом приеме пищи, принимать пищу не соответствующую ведическим правилам.
3. Привычка немного спать днем, это ведет к тому, что ночью ты не можешь заснуть, а утром не высыпаешься.
3. Стараюсь не переедать. Придерживаюсь принципа, что пищи съедаемой за раз должно быть столько, сколько поместится в сложенные вместе лодошки. И еще придерживаюсь принципа, чтобы быть здоровым нужно. чтобы желудок был на одну треть заполнен пищей, еще на одну треть жидкостью, и треть должна остаться свободной для воздуха.
Желательно конешно ложиться спать в 10 часов вечера. Оказывается, если ложишься спать в 10 часьв вечера, тогда у тебя целых два час тонкая нервная энергия мозга востонавливается. А вот если ложишься спать в 12 часов ночи, то уже не востанавливается.
Кроме того, чтобы востоновить тонкие структуры мозга, надо на ночь выпивать пол стакана горячего молока. Именно горячего, потому что холодное молоко таким действием уже не обладает. Молоко переваривается долго, и всю ночь находится в желудке, а так как молоко сатвический продукт, то всю ночь происходит гормонизация желудка и прилегающих структур.
------------------------
Вообщем я сейчас так пытаюсь жить, и знаете сонливости стало меньше. Надеюсь по мере гормонизации своей жизни, сонливость совсем пропадет, а энергии прибавится.
Очень часто причиной таких проблем является неправильная постель. Купи обязательно ортопедическую подушку и, желательно, матрас. Неудобная поза головы вызывает спазм мышц шеи. В аптеке можешь купить любую мазь, снимающую мышечный спазм, их почему то только используют для снятия спазма поясничной зоны.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)