Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Натарис, я не знаю, что такое астрал и тд. Произошла остановка, возможно тело окаменело.
Дыхательный центр остановился. Если бы я усилием воли не задышал - неизвестно, что дальше бы было...
Larik, я умер бы в 7 лет, если бы врачи не спасли. Родился бы на век раньше - умер бы в 7 лет.
wolfhart, у тебя долгая жизнь для меня это очевидно, а к высоким состояниям сознания нужно привыкать, к тому же умирать итак всем придётся, а опыт смерти, даже воспоминания опыта смерти есть ни у каждого.
wolfhart, Я не засекал время без дыхания. Не знаю, три или не три минуты. Просто в определённый момент замечал, что не дышу, что дыхание остановилось само по себе и "запускал" дыхание волевым актом, как бы заставлял себя начать снова дышать.
Правда когда-то читал, что это естественное явление при глубоких медитациях, поэтому не пугался так же, как не обольщался этими свечениями.
Другое дело, что вхождение в Фаворский (божественный) свет резко отличается от глюков мозга.
у меня как-то случилось переживание дыхания связанное с сильным страхом,скорее шоковая реакция.света правда не было,наоборот, все съехало в какую-то умозрительную темную плоскость,где я буквально орала мысленно оттого что мне казалось что все почти нормально ,я на ногах,но не уверена,дышу или нет и мне нужно было срочно уйти из места,где все это происходило. конечно и глюки какие-то были смысловые.но это было последующими реакциями.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)