Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ум воспринимает внешний мир, как жизненное пространство с расположенными в нём там и сям объектами, субъектами, предметами, событиями – координатами…
Разум же, выстраивает – связывает – эти координаты в цепочки в цепочки зависимостей и возможных взаимодействий, среди которых и ориентирует – располагает – уже Свой Личный Жизненный Опыт…
И от того, насколько глубоко Он проникает в эти взаимозависимости – осознаёт их – и зависит благополучие его собственного локального – внутреннего – Жизненного Пространства…
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Цитата:
Можно даже не сомневаться, такое деление исходит из ума, находящегося в рамках понятий и определений - что такое "чистота" и что такое есть - "грязь".
Цитата:
есть те для кого подобный подход естественен, и ничего плохого в этом нет, каждому свое.
нелогично.
единое=одно в значении.
единство=некое количество в значении, в оборотах дискуссии в разъяснении чего-то.
Foxider,
Цитата:
Тогда зачем тебе думать о едином, который един сам по себе, где-то.
ты про что говоришь? я про само слово в значении речевой логики говорю.
Цитата:
Лишний он в нашем множестве.
Вообще это научный вопрос. Математика. Квантовая физика.
кто он имхо, ты не на тех волнах восприятия находишься.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 26 секунд: Золотые руки,
Цитата:
Обычный, сознание делится - если же у вас не хватает фантазии и представления то ничем не могу помочь.
делать мне больше нечего, чтоб фантазировать данную ситуацию. итак проблем для разума-подсознание хватает с восприятием информации от ума-сознания, а ты ещё больше хочешь создать проблем.
Цитата:
То же я высказал о безмолвии. Разделите сознание и одной частью созерцайте как остановлен ВД в другой.
ну и что ты этим делением приобретёшь кроме проблем для себя
а вообще имхо, ты путаешь различные состояния. имхо, внутри строения восприятие у тебя путаница, похоже что ты все различные состояния созерцания, впихиваешь в одно слово под названием, сознание.
Цитата:
Тут никто не станет спорить о области бессознательного которая для вас недоступна
ты хоть сам понял что тут сказал так не кто и не собирается с тобой спорить, так как, область бессознательного-это значит не уделяемое вниманием чего-то умом-сознанием.
Цитата:
- осознайте бессознательное - тогда у вас появится две области сознания - одно - то которое вы получили в социуме - другое осознанное бессознательное.
что за бред, логика вообще отсутствует. то есть ты говоришь о том, что если я раньше не уделял внимание чему-то, то есть обходил вниманием не заинтересованным умом-сознанием и вдруг обратил внимание на что-то, то у меня произойдёт разделение одной из нескольких систем восприятия (ума-сознания), ну дела скажи, а что разве не проще дополнить или пересмотреть выводы и в целом сделать выводы
Цитата:
Как я понимаю для многих здесь это темный лес и они готовы шутить или возмущаться потому что не понимают или не хотят понять - у иных выражется агрессия - но увы. Я к ним отношения не имею.
знаешь ведь взаимопонимание в общении с собеседником, то есть отличным от тебя не только телом, но и мнением, не каждый может сразу же воспринять правильно, ты не исключение. но если есть желание к общению и взаимопониманию в действиях, то мост, дорогу, тропинку можно делать в каждом из сторон направлений, но это трудно и не каждому(дой) это под силу, много кто просто срываются в агрессию, я не исключение ведь через меня много чего проходит в энергетическом смысле, но я это понимаю, а значит стараюсь контролировать, а ты это делаешь
kamal37, вот, согласился, и потерял собеседника...
Ну и чё в этом хорошего та?..
Видишь, НЕ нужен ты согласный...
Ему подавай несогласного...
А то всё, понимание да понимание нам подавай...
А как поймёшь, так сразу и потеряешь человека...
А может, лучше и не сознавать, не понимать и не соглашаться, а?..
Вот как станут все осознанными, всё знать и понимать будут...
И чё тогда делать?..
С кем словечко сказать - молвить?..
Ру-Чей, чё за ф..ню ты вещаешь, в отношении потери собеседника, откуда такие бредовые размышления
я вобщето сейчас обдумываю твою цитату вот эту http://ariom.ru/forum/p1981797.html#1981797 имхо, там чёта ты пропускаешь в логике взаимоотношений двух обсуждаемых систем восприятия инфы. и вообще ведь нужно и отдыхать, должны ведь быть выходные, как и отпуск
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)