Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гость2, Для Вас, - для расширения кругозора, - если это нужно конечно:)
Относительно писанины: писало эго, а у Я - нет даже... или есть Все и писать для него - веселое развлечение.
Атман ничего вам сказать не может: Кому он это скажет? - Это Абсурд:)
Пришёл от зубьев, красиво продолжилась тема, хочу и я сказать спасибо искреннее искренне ищущим, искренне заблуждающимся, искренне радующимся нашедшему, искренне делящимся нашедшим и пройденным - всё это меня - смысленно, бессмысленно,- действительно, радует. Очень радует:-)))) Потому как где искренность - это Жизнь.
Блин, достали до слез. Такие монстры, олигархи, авторитеты для меня со мной общались. Как сказал, кто то из знакомых "Верной дорогой идешь товарищь", мне большего не надо. Я вами восхищаюсь, за ваши знания (завидую вам), за доброту ваших сердец. По делам вашим, да будет вам. Р.S. Жене, рассказал с кем общался, она даже денег не интернет дала.
Гость2, Трава под ногами не менее Велика!
Вы научились важному у нее.
Посмотрите в каком глубочайшем спокойствии пребывают Небо, Звезды, Горы...
Деревья - Как смиренны!
Как они тихи!
Какова их Ясность!
И они - вы.
Границы не абсолютны и установлены сознанием в момент перехода от глубокого сна к бодрствованию.
Основа трех состояний - постоянна, - Сердце всего, - Ваше истинное Сердце.
Почему акцент медитации ставится на Сердце?
То, что вы ищите есть Сознание.
Разве его можно найти где-то вне себя?
Поэтому поиск идет в самый Центр, Ядро, На Дно Колодца, В Пещеру Сердца, В Субстанцию, Субстрат, Базис, В Чистую Субъектность, В Я-Я, - В Самость Самости, В Самое Само, В Самое Главное, В Тьму Света До Всякой Формы, В Центр Змли (Как Базиса для всех живущих на ней внешних форм), В Содержание и Суть всех форм, В Материю Всех систем, В Первоэлемент, В Первоначало, В Пространство Всех форм, В Тай Цзи, В Субстанцию Всех Вселенных, В Солце как центр солнечной, В Начало, Принцип, На Эверест Субстанциональности, В Глубочайшую Глубину, На Самое Дно..., К Истоку, К Океану всех рек и волн... Это Сахасрара - Муладхара, Альфа и Омега, Перфвый и Последнай, Начало и Конец, Пространство синевы Неба в котором Солнце и Луна (я-Я, Пракрати-Пуруша в Бездне Брахмана, Турятита), Дзогчен, Троица... ..., Глаз галаза, Ухо уха... Ади Будда... Одно в Двух, Одно из Двух, Нищее Духом (Остановившееся, Нирваническое, Тихое), Бездна, Чрево, Хаос, Мать Всех вещей, Дао... Совершенная Осуществленнсть, Полнота Всего, Алмаз, Абсолютно Прочное, Сплошное, Непрерывное, Постоянное, Бытие, Тоньчайшее Здесь и Сейчас, - Игольное ушко, Начало Координат... Точка Между двумя дыханиями, меж сном и бодрствованием, Конец Поиска и Начало его...
Считаю -- А у сибя уже и считать перестал... А сче лучш вобще забыть про ету рифметику... А то ить как, мы у сибе считаем , а они даньтесты у сибе!.. Так вот ейтим калькулятором та и повязаны...
А мож в нервану, иль как?.. Иль там тожу прийскурант?.. Но я с дантесами ни хочу в нирвану... Ну их!.. Где они появляются, там всегда че-то выпадаит...
Ну ты видю прям зарядился лирикою!.. Мне нравится когда ты так!.. Правда!..
Цитата:
Такой баллад на Бяковском...не серчай, пожалуйста, это я всё от зависти, потому как у самого задачи нерешабельные принципиально - была бы принципиальная возможность передать то, о чём я, так давно бы меня здесь не было, учился, учился, и учился где-нить, что бы передать то, что тебя, Ручей, просто НЕТ.
Эт что значить нету Ручья?.. Вот ты иди и скажи дантесу что его нету!.. А?.. Что... То-то и оно!..
Еся мы... Бякашка есть Ручей, калькулятор, и че привязалси ко мне этот считалка?.. И Небо есть, и вопросы нерешабельныи, и ответы ничего не знающие и все все все Есть!..
А ежели нет, Бяка в Тумани, то пойдем знать в твой Туман и все тама будит!..
Так. что тыдавай ни плач над живыми... Эт уже ни лирика... Када не будит, тада и думай будим... А теперя только Радоваться, и давать што есть и как можим... А мож сами ни умеем?.. А?..
Цитата:
а как там? Если твердью да ручьёвости они уже насладились. А если нет, так и не нужно, кушайте на здоровье! Плеща, ища, и обретая.
Да нет, эта слов мало, наперечет... А живые -- все разные!... Все нужны к своим местам!..
Пчелки не только мед-нектар несут... Но каждая из них свою Каплю Своим Вниманием заряжаит!.. Да-а!..
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)