Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Кому надо http://ariom.ru/calendar/event16910.html Очень интересно как товарищь "лотос"будет отвечать/учить жизни народ..ведь в программе обещано ответить на вопросы:"Зачем жить,чем в жизни заниматься..." Круто на мой взгляд дядька загнул. Очередной сбор бабла и гордыня/зависть перед др.гуру/учителями?"Клоку шести" надеюсь понравится эта тема
Так пригласи Lotos'а сюда, чего обсуждать, если есть возможность задать вопросы и получить ответы.
Кстати хорошо бы это сделать после семинара, когда у народа будут впечатления. Ими и полакомимся
Читая свои"каляки"про"Ну это вопрос шоб репу почесать"вспомнилось..Вчера купил яйца(куриные),села знакомая девушка в машину,я ей:-"Ты видала как яйца чешут?"она в лёгком замешательстве .Я достаю яйца(куриные)и чешу...Это нужно видеть вырожение её лица
Вчера купил яйца(куриные),села знакомая девушка в машину,я ей:-"Ты видала как яйца чешут?"она в лёгком замешательстве Офигеть! Очень доволен .Я достаю яйца(куриные)и чешу...Это нужно видеть вырожение её лица
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)