Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
лан, Мил, не злись.. .. спасибо - развлекла..
пошла я в баню..
P/S//может, ты Деушка и правда неплохая.. но, где-то очень.. - очень, очень.. ну очень, очень, очень глубоко...
Ирa, Не горюй, Ирка! Когда бумеранг тибя хватит "тем же самым по тому же месту" - форумная общественность будет скорбеть об утрате шоу. И писать похвалебные отзывы, поминая былые заслуги перед форумом. Как недавно писали по поводу - Киллера, Санги или твоего возлюбленного Йова, а до того - по поводу Бяка.
Так что Ирка - твоё шоу будит вечным! Гордись и радуйся!
форумная общественность будет скорбеть об утрате шоу. И писать похвалебные отзывы, поминая былые заслуги перед форумом
надеюсь..
но вот когда тем бумерангом сначало шибанет тебя - никто скорбеть не будет...
в прощальной теме буит одна строчка.. - моя.. и знашь какая?
- да, Милка - Деушка была ведь тоже неплохая.. но, где-то очень.. - очень, очень.. ну очень, очень, очень глубоко...
Моё дело сказать. Твоё - отбиться.
И отбившись сама - стараться так послать мячик, чтобы милапрес не отбилась.
Вот и вся задача жисти.
Ты различаешь то, что в себе уже различила.
Если ты можешь различать в моих задачах только ОТБИТЬ, и других не различаешь, то это не моя вина. Значит, ты будешь в соответствии с этим различением считать меня ОТБИВАЮЩЕЙ.
Я же тебе пытаюсь показать смешение правды и лжи - лукавства. Как инструмента для перчения своих ощущений и отношения к другим.
Вот смотри, как ты ловко подменяешь:
Цитата:
Цитата:
Думаю, и ты не сможешь объяснить, что ты имела в виду, как этот же можно применить к самопознанию.
Ничего не имела "в виду" = всё НАПИСАНО ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ.
Непонятно?
Ясно дело, раз организм не может внутри себя отыскать аналогию.
То есть как раз не имеет опыта нарочного отпускания.
Вернись - посмотри, о чём было сказано. Вот такой диалог получился:
Натарис писал(а):
сидела днями и ночами - готовилась так, чтобы ни одной дырки в моём знании физики на уровне физматшколы (а для политеха, например, именно такой уровень подготовки давал шанс на поступление) не было.
Милапресс писал(а):
Этот же способ ты применяешь к якобы самопознанию.
И очень сильно ошибаешься.
Натарис писал(а):
Конечно нет. Думаю, и ты не сможешь объяснить, что ты имела в виду, как этот же можно применить к самопознанию.
Милапресс писал(а):
Ясно дело, раз организм не может внутри себя отыскать аналогию.
Я ей-богу не верю, что ты ВИДИШЬ, как Натарис днями и ночами готовится преподать Милапресс урок, стараясь чтобы ни одной дырки в её знании (чего? - непонятно) не осталось. Ты поясни, пожалуйста, какое такое знание я по ночам штудирую.
Речь в цитате шла о моём отношении к учительству. И если я и проводила аналогию, то о том, что мне не бывает стыдно приходить и чему-то научить. Ты меня решила пристыдить учительством, но мне не стыдно ибо в мои задачи не входит ни пристыдить тебя, ни отбить шарик, а именно показать тебе те твои лукавства, которые ты не замечаешь, и которые видны со стороны.
Цитата:
Строго по тексту: я сказала, что тут многим было стыдно.
Ты ответила, что Репка врёт. И таким ответом = СОВРАЛА, потому что знаешь - было стыдно.
А что не нравится такое положение, бо оно "неправильно" - дык... какое есть - о таком Репка и написала.
Я не знаю было Юкки стыдно или не было, я не знаю на какой стыд ты провоцировала гипотетическую Юкки (или кого?), и вообще не об этом говорила. А о том, что ты НЕ ЗНАЯ и не видя, домысливаешь из общечеловеческого опыта. Речь о твоём вранье = домысливании. И о фотах так же, не зная факта, домысливаешь и даже настаиваешь, что такой факт был. Для такого домысла должна быть причина, но ты её смотреть не желаешь. Твоё право, я не настаиваю, и вообще - мне кажется, что уже дальше разговор идёт прямо в тупик. Желание видеть чего нет для щекотания собственных ощущений ты сейчас не увидишь уже только из упрямства.
Я ей-богу не верю, что ты ВИДИШЬ, как Натарис днями и ночами готовится преподать Милапресс урок, стараясь чтобы ни одной дырки в её знании (чего? - непонятно) не осталось.
Забудь.
Выяснять отношения можно и с другими людьми на форуме, необязательно это же самое проделывать со мной.
Не замечаешь того, на что обращаю внимание - значит тебе не нужно.
Натарис,
Цитата:
Речь в цитате шла о моём отношении к учительству.
Речь шла о том, что милапрес СОВРАЛА, когда сказала что было стыдно. А после ты - теперь вертишься юлой пытаясь мне что-то втюхать, о чём мне и дела нет.
Пока ты не в состоянии даже на одной мелкой врачке задержаться и обнаружить её - милапреса погодит углубляться кто в лес кто по дрова.
Цитата:
в мои задачи... входит ... показать тебе те твои лукавства
Не умея увидеть собственные.
Обычная бодяго - весь форум этим занимается. Спасип.
Цитата:
Я не знаю было Юкки стыдно или не было
Но однако - НЕ ЗНАЯ - ты отлично обвинила меня во вранье. И делаешь это повсюду - не зная - стараешься открыть глаза.
Цитата:
я не знаю на какой стыд ты провоцировала гипотетическую Юкки (или кого?), и вообще не об этом говорила.
Ты вообще НЕ говорила. Говорила тут я. А ты пришла ОТВЕЧАТЬ - то есть ЗАЩИЩАТЬ подругу и друга.
Поэтому ты уже ничего никак не "говорила", а оправдывала друзей и защищала свои теории.
Ни разу НЕ ПРИЗНАВ, что начала защиту с вранья, якобы Юкки ни разу не стыдно и не было, и НИКОМУ тут стыдно не было, потому что я всё придумала.
А сейчас, спустя пару сотен измышлений - та наконец сообразила, что НЕ ЗНАЕШЬ за Юкки, и даже НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я ИМЕЛА В ВИДУ, говоря о том, что на топике МНОГИМ БЫЛО СТЫДНО за предъявленное шоу.
А там и не имелось ничего "в виду", а просто я констатировала то, что не только я приметила - каждый не больной на голову способен отличить, чего здесь происходило, и почувствовать стыдно за соплеменников.
И именно этот стыд сподвиг людей собраться тут и начать защищать дураков, которые сами совершенно не способны оказались не выставляться так, как позорно выставились.
Цитата:
ты НЕ ЗНАЯ и не видя, домысливаешь из общечеловеческого опыта.
И мои слова что я знаю что говорю, и ты знаешь это же самое, если проявишь внимательность признать - мои слова ничего тебе не сказали.
Потому что из общечеловеческих теорий - милапреса всё придумала.
Цитата:
Речь о твоём вранье = домысливании.
Разумеется. Не своё же тебе враньё признавать?
Чего уж непонятного. А я самого начала об этом и толкую: ты пришла чтобы защитить друганов. И защиту начала с обвинения во вранье, то есть с лучшей позиции = НАПАДЕНИЯ.
Цитата:
И о фотах так же, не зная факта, домысливаешь и даже настаиваешь, что такой факт был.
Конечно, и я и Инька, и весь форум, который лицезрел фоты - "домыслили", а факта фот и не было вовсе. Потому как... Натаха не знает о чём речь.
Цитата:
Для такого домысла должна быть причина, но ты её смотреть не желаешь.
Чего же не желаю?
Все дураки и Репка тоже. И вруны, а Преса - самая врунливая.
Наконец, я ответила верно? Зачёт-то хоть получу или как?
Цитата:
и вообще - мне кажется, что уже дальше разговор идёт прямо в тупик. Желание видеть чего нет для щекотания собственных ощущений ты сейчас не увидишь уже только из упрямства.
В тупик он заходит меж нами уже несколько лет. И всегда по одному сценарию:
Тебя чего-то задевает, и начинаешь обращаться ко мне. После чего я задаю вопрос, и ты отвечаешь (на свои мысли а не на вопрос вовсе). И когда тебе не удаётся вогнать миларепку в копания в твоих размышлизмах и самозаговариваниях - ты СБЕГАЕШЬ к тем, с кем дрочиться размышлизмами удаётся в паре.
Так будет и сейчас, эка новость.
Вас таких размышлизмо-зависимых тут много. Все ведутся одинаково: начинают в надежде чему-то научить, а кончают тем, что сбегают - не сумев выполнить миссию спасенья.
А там и не имелось ничего "в виду", а просто я констатировала то, что не только я приметила - каждый не больной на голову способен отличить, чего здесь происходило, и почувствовать стыдно за соплеменников.
И именно этот стыд сподвиг людей собраться тут и начать защищать дураков, которые сами совершенно не способны оказались не выставляться так, как позорно выставились.
как обычно -"самая соль".
очень хочется тебя читать и читать..правда.
...спасибо.Ты как хирург,многие видят ( проблему,ошибку и т.д.),но бегают вокруг, а ты режешь.. мало того,что точно ,ещё и с юмором.
Речь шла о том, что милапрес СОВРАЛА, когда сказала что было стыдно. А после ты - теперь вертишься юлой пытаясь мне что-то втюхать, о чём мне и дела нет.
Нету дела тебе до того, что может твою уверенность в "даре" поколебать.
А что толку с твоего "дара", когда тебе элементарной честности не хватает сказать "я не знаю"?
В твоей копилке дара - самого дара с гулькин нос, а обобщения и домыслы добавляются до краёв, и вся эта мешанина принимается тобой за "дар", и никакие советы посмотреть хорошенько в этот котелок - шо там варится - не работают.
Любая правда со щепоточкой домысла - ВРАНЬЁ. Но ты можешь называть это ДАРОМ. Всё дело в ценностях - быть честной по отношению к себе... или числить ся провидицей.
Нету дела тебе до того, что может твою уверенность в "даре" поколебать.
Опять о каком-то своём домысле толкуешь?
Про какой такой Дар тебе шпилька втыкнулась. Я чего жаловалась на какой-то дар?
И ведь даже не замечаешь, как спрыгиваешь с темы туда, куда тебе ведут свои интересы.
Не мои, и не общие. А исключительно собственное желание заморочить.
Цитата:
А что толку с твоего "дара", когда тебе элементарной честности не хватает сказать "я не знаю"?
Не сказать, а выполнить твой заказ в манипуляции.
А сказать я не знаю - это воще легче лёгкого. Вот соврать - мне лично ТРУДНО.
Я знаю, что на данном топике не только Юкки было стыдно, а и другим людЯм тоже.
Цитата:
Но ты можешь называть это ДАРОМ. Всё дело в ценностях - быть честной по отношению к себе... или числить ся провидицей.
Ну зачем же так - я могу отдать тебе, или Ирке, или кому угодно трепать домыслы.
Я про дар не говорила - независимо есть он или нет. Для данного топика он мне совсем не был нужен.
Все нормальные люди приметили то, что я констатировала.
Не примеченным осталась только ПРИЧИНА, почему сюда набежал народ: посмотреть на то, что делать на людях стыдно.
Но на самом деле для человека это ЕСТЕСТВЕННО - заинтересованно наблюдать, когда делают что-то постыдное.
Так что... всё нормально - все довольны.
Кроме тех, кто предстал вот во всём этом неглиже.
Они оказались недовольны тем, что МилаРепко не промолчала культурно, а пришла и весело ливанула им на рану Йоду. Им показалось, что она ливанула - ЙАду.
А почему?
Дык - на рану хоть сахара насыпь - рана-то БОЛИТ!
А при помощи каких слов ты, Натаха, защищаешь "сирых и убогих" - какое это имеет значение? Я тоже позащищала - высказала модераторам своё мнение: "позор забанившим любовную парочку, которые всего лишь выясняли, кто прав, кто виноват - делали ровно то, что делают все поголовно на форуме, да ещё в строго отведённом для этого месте - на внутренней кухне".
Но моя защита не стала строиться при помощи нападения. А Наташина - стала.
Вот и разница.
И мне нет дела до чьего-то "дара" или "удара" - своя жисть важнее.
Но вот все набежавшие защищать = чего-то не догадались, что = защищая САМИ ДЕЛАЮТ РОВНО ТО, ПРОТИВ ЧЕГО ВЫСТУПАЮТ.
Я знаю, что на данном топике не только Юкки было стыдно, а и другим людЯм тоже.
Люда, ты совсем рехнулась? Ты серьёзно думаешь, что там было что-то постыдное? Не, ну я просто немею...
Знаешь что? Давай честный эксперимент: ты приглашаешь Асми в гости, а потом мы всем форумом ей поверим, что ты её домагалась каждую ночь. И я поверю, ибо ты и меня домагалась... ну не каждую ночь, но таки раза три - точно. И попробуй сказать, что тебе уже прямо сейчас от моего публичного признания СТЫДНО - хоть траву жуй - НЕ ПОВЕРЮ!
А ты поверила, что кто-то тут стыдится... ЧЕГО?
Давай честный эксперимент: ты приглашаешь Асми в гости, а потом мы всем форумом ей поверим, что ты её домагалась каждую ночь.
Кстати, я могу встретиться с Аннушкой. Если буду с Москве.
Несколько лет назад не захотела бы, типо, чего мне с ней делить. А теперь - мне точно так же нечего делить, но встретиться я не побоюсь. Именно потому, что нечего делить.
И я не побоялась бы отправить к ней сына, если нужно чего-нить передать. Если он вменяемый - не сделает ничего такого, за что мы тута будем слушать очередное шоу. А если сделает - дык... "чо на зеркало пенять"?
Просто вы когда встречаетесь, то не с ней конкретно, а со своей иллюзией об ней.
И кто вам виноват, что иллюзия не соответствует правде?
Если после встречи она будет всем рассказывать, что я домогалась её всю ночь - уж будь спокойна - я буду знать за что получаю данные эпитеты. И уже если "сама дура" то не буду лить помои так, как тут уже весь форум залит.
Ты, правда - не лила (за себя во всяком случае, хотя и было с чего начать обороняться).
Натарис,
Цитата:
Ты серьёзно думаешь, что там было что-то постыдное?
А при чём тут какое-то "ТАМ"?
Разве я чего-то за "там" говорю? Я чо там была что ли, чтобы мне чего-то высказывать из "там"?
Я всё только за ЗДЕСЬ говорю. Исключительно за то, что = СЕЙЧАС здесь - в наших героях, про которых сегодняшний сериал.
Цитата:
И попробуй сказать, что тебе уже прямо сейчас от моего публичного признания СТЫДНО
Дык...
Отличный пример!
Только я ведь не снималась вместе на камеру в роли Медузы Горгоны, например? Не дружила, не строила садо-мазо сценки с тобой?
А прикинь, если бы я фоткалась с тобой на диване, имитируя сексуальное наслаждение во время твоего оргазма?
А потом услышала бы как ты всем рассказываешь, что я с тобой делала каждую ночь, пока ночевала в твоёй квартирке?
А ещё ты рассказала бы, что отдала меня своему бывшему, а он своей бывшей, а та - своему отчиму, а теперь никто не знает от кого я беременная? И всё это сопроводила фотками, неужели мне и тогда не было бы стыдно? За то, что я ночевала у тебя дома?
Ты уж мне поверь на слово - ноги моей в твоём доме больше бы не было.
И слова одного не было бы на той ветке, где ты красуешься крутизной.
Собственно, как нет ни слова от Юкки.
Правда её это ничему не научит. Почему?
Потому что ей особого дела до Смеральды-то не было. Ей было нужно свою рыбку ловить, что она и делала - тихой сапой. А почему ей стыдно?
А куды бы ей теперь деватьсо?
Когда весь форум аж разве только трусы не выворачивает - вывешенные кое-кем в знак победы.
Цитата:
мы всем форумом ей поверим, что ты её домагалась каждую ночь
А кто тебе сообщил, что я ВЕРЮ Асми?
Неужели ты поверила Бабайке?
Дык, у кого проблема тогда? Хочется верить, вот и веришь.
А мне нет - мне никому верить не хочется. С какой стати? У меня чо - моск отшибло?
Цитата:
А ты поверила, что кто-то тут стыдится...
Ещё раз для особо глухонепроницаемых:
Я никому не верю. Почему?
Потому что вы все (защитники на этой ветке) не видите чего делаете. И ваши оценки себя и товарищей - сплошная лапша на уши.
Чо я по твоему - лапши не видела?
Теперь уж мне из спортивного интереса придётся как-нить встретиться с Асми.
Теперь уж мне из спортивного интереса придётся как-нить встретиться с Асми.
Дык.. я теперя тебе и сама без Асми тренинг устрою.
Цитата:
Потому что вы все (защитники на этой ветке) не видите чего делаете. И ваши оценки себя и товарищей - сплошная лапша на уши.
Чо я по твоему - лапши не видела?
Сдаётся мне, что видела издалека, и потому такая смелая среди дураков, общипаных по собственной дурости этой больной на всю голову Асми.
Но сегодня я буду больная на всю голову, чтобы ты поняла наконец, о чём речь. Не издалека, так сказать.
Твоя, Мила, дурость заключалась в том, что ты была в моём доме, и что поверила мне, вот теперь смотри что с тобой дурой будет.
Рассказываю всем, публично.
Жила у меня Милка примерно неделю.
Пила каждый день не меньше пол-литра, как приехала - сразу первым делом в мой у дома магаз, за водкой естесственно.
Приехала уже в доску пьяная и без вещей, рассказывала, что напилась уже в пересадочном аэропорту и прозевала посадку захрапевши нечутким сном. Когда проснулась, посадка уже закончилась, и её всё-таки пустили (отняв все припасённые бутылки ещё на таможне), но как оказалось, вещи успели выгрузить не обнаружив пассажира.
В результате, Алгол подтвердит, ходила она к Алголу в моих обносках, огромная сумка с нарядами путешествовала ещё несколько дней. А забрала Милка её из аэропорта только когда протрезвела на пятые сутки.
На приём к Алголу и его мадам Мила каждый день естесственно просыпала, это тоже Аогольчик подтвердит. И приезжала на приём на несколько часов позже назначенного времени. За что и впала в полную немилость своих учителей.
Дальше.
А дальше она каждый день не попадала на приём в той мере, на которую расчитывала. То её принимали вдвоём с Антарчиком, то втроём ещё с кем-то... и она так и не дождалась толкового приёма своей персоны лично. И поэтому каждый день возвращалась злая как собака, пила с горя, и когда ей и вовсе отказали - обзывала учителей кралями, выплывающими виляя задницами из теантра. Гнусно ругалась матом на них и их барские замашки не принимать вечером после театра. Надо напомнить - проспавшую утренний приём Милапрессу.
Ну, а с пьяной и вусмерть обиженной души - плакалась и искала сочувствия и ласки у Натарис.
И надо заметить, что изредка трезвея, вспоминала какая она продвинутая и прозорливая, с умным видом заявляла, что совершенно потеряла всякую веру своим учителям, у которых кроме барских замашек и взять-то нечего.
Уезжала восвояси Милка совсем разбитая, с чувством нескрываемого разочарования и злости.
Мне же она была искренне симпатична тем, что всё делает с неподкупной искренностью: просыпает - так каждый день, пьёт - так не трезвея, а любит - так с целой сумкой подарков. А глаза у неё - голубые-голубые... раздевают прямо на ходу!
Ну, как там у нас, Мил, с любовью? - кажется всё о'кей?
Вот теперь и я тебя дурочку мне доверившуюся люблю. Слаааатенькая ты моя!
Натарис, Ну и чего?
Всё истинная правда. Я такая. А шило в мешке ведь не утаить?
И вот теперя выплывает правда окаянная!
Вот уж... не ожидала от тебя такой поставы - меня всю такую прозорливую так опозорить!
Ну ить пила, а как не пить? Я же чай в Россею матушку приползла?
Еле добралась, бутылку на пересадке отобрали - думаешь я с ней леХко рассталась? Мне теперя приходится во всех дьюти фрее Самбуку искать, не глядя что я её уже шестьсот раз с тех пор покупала, и сейчас дома есть - не иначе накатить нужно! Чтоб позор пережить...
Эх, Натаха, а я-то тебе доверилась - с чистым серцем и кошельком - к тибе как матери рОдной, а ты предала, значит?
На откуп позорным завистницам выстсвила?
А сколько таилась, тихушница?
Ну и как теперя я жить буду? Не иначе вниз головой из окна!
Хорошо хоть ты умолчала, что я забеременеть от Алгольчика успела. А то меня бы они злостные провидцы со свету сжили. Я же тайно это всё...
Всё же есть в тебе доброе начало - всю подноготную рассказала, а интимное, дорогое серцу - всё же на суд не вынесла.
А что пьянчужка я, дык... кто ещё не знал? А чего мне одинокой остаётся? Никто мене не любит, каму я нах нужна? Вот и приходится заливать - прямо с утра, а чего делать остаётся?
Хорошо хоть ты мне свою дозу отдавала, иначе мне было бы страх не побороть и на улицу не выйти, не то что Алгола охмурять втихушку.
А что вещи твои брала - извини Натаха, больше не повторится. Я и так терпела три дня - в нестиранном потном лифчике ходила, воняла на всех даже в метро. А чего было делать? Не догадалась я без лифчика совсем идтить. А зря - лучше бы народ не травмировала. А так - мало что пьянчужку меня распознали, но ещё и вонючку теперя помнят. Думаешь, чего со мной все поссорились? Именно - от меня перегаром и потом пасло так, что хоть уши затыкай.
А разбитая я уезжала? Блин... дык я же спьяну с лестницы скатилась, не помнишь, как я к тебе к двери приползла и скулила под дверью? Ночью уже, после того как с таксистом натрахалась - с ним ещё напилась посильнее чем уже и так была и... когда возвращалась - по лестнице кубарем. Ты или забыла?
А глаза... Ох с тез пор их больше ни одна живая душа голубыми не видела - только КРАСНЫМИ!
И нос... недавно Серёга даже заметил - когда я фоты с Ниагарского водопада выставляла - у тебя говорит чегой-та нос стал красной картошкой - ты чего, грит - под него инъекции Ботокса сделала?
А мне было стыдно признаться, что мы с сыном бутылку Хеннеси перед тем засосали - на двоих из горла и без закуси.
А вдвоём меня принимали потому что я всегда опоздавшая и дура дурой - без денег совсем, они брезговали меня одну в комнате смотреть, типо... вдруг украду чего-нить когда оне глаза закроют?
Цитата:
огромная сумка с нарядами путешествовала ещё несколько дней. А забрала Милка её из аэропорта только когда протрезвела на пятые сутки
Да хорошо ещё хоть протрезветь на пол-часа удалось!
Помнишь, как оно случилось?
Я же растянулась на льду, как корова - вечно не выспавшись (всё же хорошо, что ты спала, а то увидела бы что я дрочила каждую ночь) - короче, я на льду растянулась, мордой в снег, а сзади цыганка - пнула меня в зад, и... присела прям перед моей мордой! Ну не скотина? - Она помочиться на меня вздумала!
Ну, тут уж я не выдержала от такого гостеприимства Российского и... - мигом протрезвела, и давай от неё текать.
Стыдно же приехать не просто вонючей, но ещё и обоссаной? Как думаешь?
А Алгол меня на сеанс не взял, вот тогда-то я наконец за сумкой съездила, хоть один день в чистых штанах походила. Но уже меня в чистом никто не видел. А как я в метро храпела? Это ж нада заснуть так, что молодые парни мне фсю физиономию фломастером расписали?
Ну ладна, чего теперь поминать - кто старое помянет, тому глаз вон!
Еле отмылась снегом, потом пришла и тихо легла, чтобы ты не расспрашивала, чего морда красная.
Ладно уж... Теперь мне конечно стыдно - за то что я алкашка и свинья. И уж наверно теперь ниХто не поверит, что я продвинутая, а только - что двинутая.
За что же ты меня так, Наташа?
Чего я тебе сделала? Ну украла я у тебя четверть бутылки водки, ну что тебе так уж жалко было?
Неужели всё ещё помниш и обиду таишь?
milаpres, извините, что встряла, ничего я тут из прочитанного по диагонали не поняла, вопрос возник:а что тогда Алгол в Питере жил?
Теперь же он точно в Красноярске живет.
От меня до офиса Алгола не так уж и далеко, на автобусе несколько остановок.Правда цыган у нас нет и метро никак не достроят. Зато есть горы и река Енисей.
Сама я так храплю, что чужой ваще не беспокоит. Красть у меня нечего, водку я не употребляю, вот коньяка рюмочку - пригублю с тобой за компанию.
Мила, приезжай ко мне в Красноярск, захочешь вместе к Алголу пойдем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)