Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
lanselot, то ж не моя статья была, а Шокало.
Я здесь просто переключаюсь - с работы (в другой степи) на дуркование. Хотя, конечно, к некоторым девушкам отношусь очень серьёзно. Материал уже давно собран: его нельзя собирать бесконечно.
Lobelia, жаль, что мужики оказались хуже базарных баб - эзотериками.
не все, Пиночки, вот ты, например, нет
Цитата:
На всех , многочисленных фото, ты одета в пёстрый секонд хенд - начала 90-х.
ТОТ_ЕЩЁ.., не, ну, секонд хенд это уж слишком
а начала 90-х. - это точно
Цитата:
у тебя слишком зрелые посты для предъявляемых фоток.Несоответствие кричало о том, что девочка на фотках и пишущая женщина - не одно и то же...
Злата, ну, ТОТ_ЕЩЁ , как потом мне стало известно, действительно догадался сам, а ты, дорогая, вряд ли
ты тут же бы об этом и объявила, с твоей - то любовью ко всякого рода разоблачениям
Вспомни мой последний пост в твоей теме и твой ответ. Он был вполне искренним, как, впрочем, и мой пост.
Ты мне всегда нравилась, Злата. Умный чел любого полу - моя самая большая слабость
Цитата:
Для фоток перезрелые, а для реального возраста (если верить сплетникам) - недозрелые.
Lobelia, а участница форума LuBeeMaya - не ваша ли вторая ипостась? Сходство образов наводит на мысль о родстве.
ЗЫ: И где же фоты слегка повзрослевшей Лобелии?
Однажды я играла роль в нашей виртуальной опере и использовала чужие фотки прекрасной незнакомки и так "удачно",что меня обвинили в воровстве
lanselot, использование фоток, открыто в инете запощенных, воровством не считается.
Закрытые для тиражирования фотки обычно защищены.
Цитата:
но продолжать эту игру.распространяя на какие-то личные отношения я бы не стала-просто ненахожу удовольствия в такой интриге.
А ты находишь?Что ты испытываешь?В чем кайф?
Ланси, разница между нами в том, что я использую свои же фотки, а не какой-нибудь прекрасной незнакомки, и никакой уж такой ослепительной красавицей себя не считаю. Видела бы ты мои фотки с торчащими ушами и утиным носиком
такие фотки, конечно, я б сюда и не бросила. Хотя... если сильно попросили бы..
Ланси, меня (в домашних тапочках ) со взрослым уже сыном и со взрослой сестренкой видели и Джингл и Баха, если захочешь, пошлю фотку и тебе, с трудом, но узнать меня на них ещё можно
В чем кайф? если честно, с самого начала у меня не было никакой особой цели, а уж тем более, снести кому-то голову. Просто решила на форуме скоротать время. Само собой неожиданно для меня пошло, как пошло. И не скрою, и Джинглом, и его песнями я действительно была увлечена, но обнаружила это слишком поздно, когда игра зашла уже слишком далеко. И от своей игры я однажды сама пришла в дикий ужас, осознала, вдруг, всё, что происходит и у меня хватило-таки ума всё это остановить самой. Скажу тебе, Ланси, о, как это было непросто – взять и рассказать все самой. Это сейчас легко об этом рассказывать. Но зато и урок я получила хороший - никогда, даже в шутку, не играть больше с чувствами людей, честное слово – себе дороже.
Цитата:
А больше.кажется.мне уж нечего отрабатывать,никаких образов,кроме Ланселот.Ограниченный я чел.
Ланси, а я когда пришла на форум Ветеринкой, начала, как раз с себя, а не с образов. Писала то, что есть, что проживала и чувствовала тогда. А потом поняла, - а кому это здесь нафиг надо! Тут же никто (за редким исключением) друг друга не слушают. Да и потом, быть искренним здесь больно, нужны силы искренность свою защищать, иначе затопчут. А в образах - куда безопаснее. Искренних тут очень мало - ты да... и нет никого.
Так что, социум рулит и тут, и свое дело исправно делает.
Куда дальше? А фиг его знает. Может останусь, а может уйду. Как пойдет, так и пойдет, я не загадываю. Много интересного и здесь, много интересного и в реале. Не согласна с GX, что люди идут сюда от недостатка жизни, одинокие и обездоленные. Я так пришла от её избытка, желания узнавать новое, узнавать себя, а здесь это можно просто интенсивнее проживать. И потом, где бы ещё я встретила столько интересных людей - что ни чел, то звездочка, без всякого преувеличения. Но есть же ещё и настоящие Звезды. Звезды из Звезд. Таких в реале точно не встретишь.
А насчет планов играть в образах и дальше, так их больше нет. Отыграно достаточно. Неинтересно стало, потому и раскрылась.
Вижу, в подобных играх преуспела здесь не только я. Уж если сама Ланси!
Цитата:
(Это я интервью беру,как у известной личности,так что прошу искренности).
Lobelia,спасибо за ответ,ты в него много вложила,это чувствуется.
Люблю игру,если девчонки задумают что-нибудь еще и предложат поиграть-с удовольствием подключусь еще.Это увлекательно и опьяняет.
Только это действительно тонкая грань-между игрой и ложью.Надо балансировать так,чтобы не задеть чужие чувства.Мне же морали читали,например,не из любви к морализаторству,а из искреннего возмущения попранием облика дорогого человека.Так что гнев был понятен и оправдан (в моих глазах).
Искренни практически все.Только не всякая искренность нам нравится и можем принять.
Я,например,который год учусь принимать некоторых,пока у меня получается сострадать им.Молча. На прямой контакт не выхожу.Обращаются-игнорирую без всяких предварительных обьявлений.
Недавно "открыла" двоих "активных участников"-оказывается.толкуют об очень понятных и дорогих даже мне вещах,причем постоянно,с завидным упорством.Вау!а я не могла это все рассмотреть.т.к.пролистывала с чувством легкой неприязни-стиль раздражал.Нет.себя не упрекаю-все в свое время созревает,но что-то щелкнуло,сдвинулось с мертвой закостневшей точки.появился сдвиг в сторону принятия.
Потом,ты же знаешь,есть много "читателей".Перед тем,как выйти на форум,я когда-то несколько месяцев просто читала,многое для себя находила.Поэтому,я когда пишу,часто отвечаю для них.кому-то может поможет,не данному конкретному.к кому обращено-иногда это бесполезно.
Так что из "избытка" ли "недостатка" ли-надеюсь,кому не хватает-что-то получит и от меня,а я беру,с удовольствием,то что мне нужно от других-нормальный взаимообмен.
На самом деле,Ариом-место нелегкое и люди,дорогие мне,бросают аватарки об землю и уходят,не вынося хамства.И это очень горько.
Не согласна с GX, что люди идут сюда от недостатка жизни, одинокие и обездоленные
Ну конечно, как же себя признать одиноким? Это ж надо хотя бы для начала быть честным перед собой. Человек - животное общественное. Мне нравится лив-интернет тем, что в нем есть сразу много разных персонажей, причем общение с ними не напрягает по времени, и заметно снижен порог условностей. Минусом лив-интернета является его ограниченная функциональность. Все же, среда интернет прежде всего предназначена для передачи и обмена информацией, а средства контроля над ее использованием все же отсутствуют, поэтому наиболее ожидаемый эффект от пребывания в этой среде - "смотрю в книгу - вижу фигу".
Потому я и говорю - интернет может помочь заглушать эти проблемы одиночества и неполноты жизни, но не решать.
Злата, ну, ТОТ_ЕЩЁ , как потом мне стало известно, действительно догадался сам, а ты, дорогая, вряд ли Еэеэее-еееееэее
ты тут же бы об этом и объявила, с твоей - то любовью ко всякого рода разоблачениям
ты можешь мне не верить..но я действительно догадалась САМА и не разоблачала по простой причине : очень качественно и профессианально было все...
Цитата:
Ты мне всегда нравилась, Злата. Умный чел любого полу - моя самая большая слабость
ты мне тоже
но в роли Ветеринки ты была просто класс..Это лучшая твоя работа
... когда пришла на форум Ветеринкой, начала, как раз с себя, а не с образов. Писала то, что есть, что проживала и чувствовала тогда.
Для меня это было, как на губах пересохших чистая вода.
Цитата:
А потом поняла, - а кому это здесь нафиг надо! Тут же никто (за редким исключением) друг друга не слушают. Да и потом, быть искренним здесь больно, нужны силы искренность свою защищать, иначе затопчут.
Да, пройтись копытом по душе - это у некоторых просто жизненная необходимость.
Ты умница, Ветеринка! Ты очень хорошая. Ты просто Нечто!
С тобой не так скучно жить :)
мне даже ниче против твоих слов сказать не хочется)) все так...
А Ветеринка до сих пор заела у меня в мозгу, и дело даже не "игре", не в ее "профессиональности"...
..в кавычках...
Поражала ее- твоя открытость... всегда.. под этим всем ..красной линией,
не смотря на то как это воспринималось со стороны ..даже мной...
В тебе очень много энергии и миним злобы.. так видится... мне....
я за позитив! пис оф пис! и всем того желаю)))
.....
хотя, оч интересно было бы посмотреть какая ты "Лобеля лет десять спустя"... просто детский интерес...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)