Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я уже просил в этой теме http://ariom.ru/forum/p1079445.html#1079445, им похрен. Второй раз уже мягко нельзя просить.
Думаю, что никакого уважения к умершему Камалу вся эта монастырская братия не проявляет, раз постоянно здесь срет.
Готовы своим монастырем засрать любую ветку форума лотоса, которая вообще не имеет к этой теме отношения.
Что не имеет отношение к этой теме? Любая ветка форума лотоса? Ты сам то понял что написал? вечно алчущая белка, которая всегда обламывается по тому что мечта ее только сожрать орех и нет в жизни больше ничего, только орех. А сам Свами йога Камал не считал, что он не имеет отношения к Гухья Самаджа.
Белка - символ изобилия в Японии.
Грубая лексика вполне применима к сознаниям, которые мягкие формы обращения игнорируют и продолжают 8 страниц писать о вишнудэвах.
Впрочем, как хотите, Бог всем судья.
Seyen,
Ну так напишите что-нибудь про Свами Йога Камала, если он вам так интересен. Никто ведь не пишет. Зато тема держится на плаву. Но никто не пишет.
Давайте, Seyen, вставьте сюда цитаты из книг или сатсангов Свами Йога Камала. И будем исследовать, что нам пытался донести Свами Камал.
Но учтите, если вы хотите наслаждаться грязными слухами и сплетнями о Свами Камале, то я вам не помощник.
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Специально для Seyen и для поддержания названия темы!
Видео с Камалом (смотрим и комментируем!):
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)