Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Коллекция осознаний, полученных посредством пинания монитора
1.
Утро, кажется, вчешарнего дня началось с понимания того, насколько неправильно понимает написанное мной Зайчег.
Я думала, что у нас расходятся представления о влиянии образования на идентификацию...
После этого я обнаружила, что Кити совершенно непраивльно меня правильно поняла (даже увидела).
Кити:
Цитата:
AYA, Цитата:
А вот правильно подобранное обазование позволяет догадаться об относительности ЗНАНИЙ...
вот вот ))) сегодня увидала тебя. как большой дерево -механический простой надёжный с шиком выполненный благородный ценный очень красивый (и стиль есть) арифмометр. очень понравилась картинка...
И мне даже показалось, что я поняла, как именно она меня не поняла.
Но окончатлеьно проснувшись после чашечки кофе и прочтя диалог сначала (ибо я поняла что нефигя я не поняла). Поняла, что я тоже нефига не понимаю, как раз по той же причине.
МОНИТОР! И Я ТОЖЕ СЛЫШУ ТО, ЧТО Я СЛЫШУ НЕ ТО, ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ
2. Весь день думала о возможности контакта в принципе как такогового. Выводов не последовало. И тут в совершенно волшебной теме "Непросветленные сутры"salab, ответив R17, ответил и мне (в той же теме немногим ранее я написала, что чувствую пропасть между Я НЕ ЭТО (меня нет) и состоянием Я ЕСТЬ).
Цитата:
Самое интересное, с точки зрения (субъектного) пустота - самый "наполненный" (объект). Это последнее, что надоть "отрицать".
3. К вечеру это два сознания объединились в то, что контакт возможен и пинок имеет смысл если хотя бы с одной стороны экрана Я ЕСТЬ (контакт с Я НЕ ЭТО (меня нет) больше похож на диалог с зеркалом, то есть это вполне себе бессмысленные пинки самого себя).
AYA, тема и всправду интересная и неисчерпаемая. Сразу вспонились некоторые осознания. Но тема у нас, как я понимаю, огранчиена этим форумом, поэтому...:)
Первым вспоминается Larik в теме ""Эго" в доспехах Бога или халява в адвайтэзошизоте", когда шел очередной раунд всеобщего ментального просветления (короче все любили друг другу мозг).
После непродолжительной бесседы Larik ответил
Цитата:
...в мыслях противоречие над мыслями его уже нет, если ты будешь сравнивать две противоположные мысли ты всегда будет встречать противоречие, поднимись выше сознанием, если ты в состоянии это сделать.
AYA, мне просто стала ты интересна. и я пролистала все твои сообщения на этом форуме. и после этого, увидела тебя именно так, как описала. (как арифмометр с красной касынкой)
мне понравилось то, что я увидела. вот и всё.
Какой смысл темы, с таким странным названием? Или просто нечем заняться.
Смысл темы как раз в том, чтобы обнаржуить (или придать) хоть какой-нибудь (с кем как случается) смысл для вполне себе бессмысленного (в хорошем смысле этого слова. адвайтическом) форума Не-2.ру
AYA, Вроде в нём есть смысл, тут про адвайту.но так как никто не признаёт просветлённых потому что они слишком хорошо живут а люди обычно или завидуют таким или у них учатся и вторых намного меньше чем первых, и тем связанных с ними нет.
kapitan, и ты как раз из таких.Сначала сам перестань быть сопляком а потом начин успешно разоблачать это будет выглядеть более логично.А то всё что пока что я вижу на форуме лотоса как сопляки пытаются разоблачить тех кто на голову выше их.Карма увы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)