Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Учитель оставил чудесную лестницу в небо.
С Великим Законом в рай небесный сможем подняться.
В мир вернуться родной, где так долго не были,
после долгих блужданий в тумане будем домой возвращаться.
Истина, Доброта, Терпение - это Великий Закон Вселенной,
безгранично огромный, не измерить его глубину.
В этом мире людском преходящее всё - только этот Закон неизменный,
он от ада до рая тонкой ниточкой связь протянул.
Ад от рая порой только мысль лишь одна отделяет,
и, как лотос из грязного ила пробивается к свету, она
как цветок, расцветая, чистотой изначальной сияет,
паутинкой надежды может вытащить с самого дна.
Нам Учитель чудесную лестницу в небо оставил.
Только чистые сердцем смогут по ней подниматься -
светом Истины наполняться, с Добротой и Терпеньем сливаться.
* Истина, Доброта, Терпение - универсальный Закон Вселенной,
на котором Учителем Ли Хунчжи основана школа самосовершенствования Фалуньгун.
Я вижу свет в конце тунеля,
Пусть тусклый он и пусть далек,
И пусть в тумане мои цели,
Но я иду на огонек.
Это глупая идея огонька навызана христианством, у каждого есть солнце, а он по мнению не правильного понимания христианства идёт на огонёк. Толи дело раньше СССР сверхдержава шла к светлому будущему. Исихазм индивидуальный путь к солнцу и Господу. http://ariom.ru/forum/t30018.html
Любимой женщине, которая рядом была, почти всегда. И вынесла все
мои бздыки.
- можно очень тупой вопрос , эта женщина это жена ? Если да, то это никак не стыкуется с информацией с Вашего сайта про семью, жену в частности. Сумбур в голове или вечные сомнения-скитания. Извините за вывод.
Порция, добрый день. Даже не знаю в чем не стыковка. В том, что жена моя любимая женщина?
Цитата:
Любимой женщине, которая рядом была, почти всегда. И вынесла все
мои бздыки.
Сейчас эта фраза несколько изменилась.
Цитата:
Любимой женщине, которая рядом была, почти всегда. И вынесла все мои трансформации.
Вам срочно необходимо научиться при разговоре со мной предоставлять факты.
Например - эта фраза из стихотворения "Костер любви" не соответствует этой фразе из "Прошлого".
Тогда мы сможем подискутировать.
То, что в моей голове сумбур - это обобщение. Могу сравнить с нынешним состоянием - сумбура стало меньше. Сомнений действительно хватало, потому что приходилось очень много выбирать и действовать. Страха тоже хватало. Но как видите я живой и разговариваю с вами.
Вывод можете делать. Но я стараюсь их не делать, чтобы дать человеку возможность гармонично проявится в последующем. Когда же делается вывод - шанс становится минимальным.
Не делайте обо мне выводы.
В моей жизни все меняется очень быстро. А то что описываю - это прошлое. То что могут быть не соответствия в описании вполне возможно. Это говорит о том, что мое мировоззрение не статично. Когда же описываю жизненные эпизоды то можно поймать меня на обмане. Хотя я стараюсь описывать все без выдумки. Жду ваших пожеланий. Кстати с наступающим.
Арош Урзнан, я вам там в асю стучала, пока не открывают ? Договорились выводы делать не буду, потом сами их сделаете и озвучите лично. Порадовала дата Вашего рождения - вечное движение в разные стороны реки жизни итак до бесконечности, тоже на Инь-Ян похоже как и у меня и у Тани, астральные купания
Леми Активный участникСообщения: 4533
Темы: 5
Откуда: из киевского поднебесья))) ПрофильЛС www Карма: +383/–21
Арош Урзнан,
Плюсик не плюсуется, а эмоцию отдать хочется - С Рождением! И Новым годом! Хотя, после Рождения внутриутробные праздники теряют свои смыслы - не правда ли?
Леми, Спасибо за поздравления. так получилось, что на все праздники мой комп не хотел заходить на форумы. А мне ничего не оставалось как с ним согласится.
Да я праздников не отмечаю совершенно. Можно сказать даже наоборот не понимаю их назначения.
Но если людям нравится могу посидеть в компании и поучаствовать в торжестве. Почему нет. На то они и праздники, что бы их отмечать. Вот такие парадоксы.
Порция, Порция жду вашего отклика. Связь налажена. Прием.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)