Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дело ведь не в этом. Так ты владеешь гипнозом или просто спрашиваешь?
Гипноз и трансовые состояния применяются только при личной встрече. Так как даже при работе на расстоянии идет несовпадение во времени, поэтому минимум задействован телефон, чтоб можно было контролировать процесс.
kapitan, в следующий раз спросим - только вот из тайного правительства никто не говорит об этом: всё-таки ОПГ...
MAGDA, правильно, но не всегда личная встреча возможна - а потому существует слипер, время можно соглосовать: у тебя какой часовой пояс? Процесс внушения прост - установки простые, так что контролировать ничего не нужно: как только у меня станет достаточно развиты способности, то я всё остальное сделаю сам. 46 - автомобильный код Курской области, по нику понятно?
Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?.
Цитата:
Было сказано... лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен.
Ага, лучший инсайдер - это тот, который не думает, что оно инсайдер и тот который точно не пишет об этом, а кто думает так - тот дерьмо навозное, а уж алкоголик - это совершенно точно.
Надо узнать у психиатров, не уменьшился ли поток наполеонов и христосов за счёт инсайдеров?
Никада не познакомлюсь с психиатром, разве что во сне. Но информацию всё же инетересна - надо Инет ковырнуть.
46Ghost, интересуйси, када надо они тя сами найдут.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)