Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Larik vs. Рашен

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

| Еще
Автор Сообщение
mimoidu
Модератор Рюмки
Темы: 24

Профиль ЛС

Шеф, аха, такый кумэдный симпотяшка Очень доволен
умиляет, чесслово Ангел

Рашен,
Цитата:
да никто не понимает, пока картинку большую не увидит, а она меня прикалывает

и наскока сильно...этта...приколола? ...и к чему? Офигеть!

12 08 2009, 08:14 URL сообщения
Рашен
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Шеф, ещё один папик Ларика? Еэеэее-еееееэее

один из его опусов:

Цитата:
Вот представь ты в игре, ты играешь, ты не знаешь что это игра, потому что когда ты в игре ты не можешь знать что это игра, для этого тебе из неё нужно выйти.Поэтому настоящий просветлённый не говорит о просветлении, он не может о нём говорить так как он о нём не может ничего знать, ведь он сам является им.Не настоящий просветлённый говорит о нём как о знании, как о концепции.Поэтому когда человек становиться просветлённым ему нечего сказать о том, в чём он сам.Ведь от этого он не может себя отделить.Потому что уже в данный момент им является.Если бы ты говорил о игре, ты бы не играл, а если играешь ты о ней не говоришь ты просто в ней.Так вот просветлённый никогда из этой игры не выходит он в неё вовлечён.Но что делает достигающий просветления, то есть бодхисатва.Воплощается показать путь достижения, проходя его на собственном примере.Но настоящий просветлённый, его как бы нет вообще.Это что то такое что везде..в тебе во мне..во всём..Оно как бы существует просто и всё.И вообще не реально мне тебе его объяснить.

в другом топике Ларик серьёзно заявляет, что просветление - это шизофрения, а ещё в другом, что он здесь чтобы нести людям просветление

далее удалось из него выжить ещё одно откровенное признание:

Цитата:
И единственный кто тянет осознанность этого форума так это я.Если я уйду отсюда тут вообще ничего не будет, а будет продолжаться этот примитивизм который закончиться крахом этого форума так как он неедеспособен и наполнен абсолютно примитивными людьми ничего не понимающими ни в боге ни в осознанности ни в эзотерике.И никогда сюда не придёт не то что Попов или Камал а люди в 1000 раз ниже уровня реализации чем я.

я же всего лишь утверждаю:

Цитата:
у тебя ещё не сформировалось мировоззрение Ларик, то есть, ты думаешь, что сформировалось, но это не так... ты мечешься от одной мысли к другой, вроде доброе и светлое понятно, а интерпретировать его до конца не можешь... сейчас решается каким ты станешь в будущем

12 08 2009, 13:08 URL сообщения
kapitan
Активный участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Бан

Рашен, бесполезно. Я тебе скажу один твёрдый закон на форуме, действующий безотказно - чем упёртее и экзальтированнее, тем больше баллов. Здесь мало серъёзности.

12 08 2009, 13:10 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

mimoidu,
Цитата:
и наскока сильно...этта...приколола? ...и к чему? Офигеть!

Офигеть!

ладно, смотри:

силы зла - это Чужой... силы добра - это Малдер, который у зла в лапах... он типо: "Без паники. Сейчас разберемся. Только удостоверение для формальности покажем."

а, вообще, символично... некоторые на этом форуме прямо как этот Чужой

12 08 2009, 13:16 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

Лунь мне даже минусик в карму влепил за воспитание Ларика, говорит нужно быть добрее с детьми Еэеэее-еееееэее хорошо хоть сообщение выделил, где я рассуждаю о том, что негатив отражается на своего же автора, наверно думает что я себя забываю Еэеэее-еееееэее но, на самом деле все мои слова идут только с позитивом Ангел

12 08 2009, 13:25 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

kapitan,
Цитата:
бесполезно. Я тебе скажу один твёрдый закон на форуме, действующий безотказно - чем упёртее и экзальтированнее, тем больше баллов. Здесь мало серъёзности.

поэтому методы у Рашена были нестандартные, хоть и с позитивом... но Lotos мне уже 3 намёка сделал на счёт таких методов, их больше не будет... по его мнению, видно, если на этом форуме кто-то бычит, несёт бред или обливает грязью весь форум, то нужно отойти в сторонку и сделать вид, что не заметили...

верно, как-то, подметил Михаил Леонтьев: с помощью интернета вырастает поколение хамов, которые не учатся отвечать за свои слова

12 08 2009, 13:49 URL сообщения
kapitan
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Рашен, ну так и не обращай большого внимания на него.

12 08 2009, 13:51 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

kapitan, это уже теперь само собой

12 08 2009, 13:54 URL сообщения
kapitan
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Рашен, больше всего меня поражает , что ни один "умник" не идёт показать себя в деле - работать в шахту, или учителем и т.д., что б добросовестно трудиться. Зато ничем не заниматься, или крутить бабками, ничего не производя - это всегда пожалуйста.

12 08 2009, 14:01 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

kapitan,
Цитата:
работать в шахту

ну после шахты, кроме пузыря водки вам уже ничего не будет нужно)

есть профессии дизайнера, художника, архитектора, писателя... творческие профессии в которых люди видят и выражают гармонию...такие люди никогда не будут нести абстрактный несвязанный бред или тупо хамить, ибо реально работают с гармонией и любовью в своей практике и знают как её выразить

12 08 2009, 14:25 URL сообщения
kapitan
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Рашен, ну и шахтёры разные. Ну пусть хоть дизайнером, но только не самомнительным псевдосамопросветлённым мракобесом.

12 08 2009, 14:28 URL сообщения
Рашен
Активный участник

Профиль ЛС

kapitan,
Цитата:
ну и шахтёры разные.

ну шахтёры может и разные, но кроме водки лучшего средства для снятия стресса и напряжения не придумано)

12 08 2009, 14:32 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

Рашен,
Цитата:
силы зла - это Чужой... силы добра - это Малдер, который у зла в лапах... он типо: "Без паники. Сейчас разберемся. Только удостоверение для формальности покажем."

т.е. ты на себя взял Миссию борьбы с Чужими? Нуууу.... не знаю....
Чужими кому?

12 08 2009, 15:13 URL сообщения
kapitan
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

mimoidu, не трогай Рашен, он дело говорит тут. Нуууу.... не знаю....

12 08 2009, 15:14 URL сообщения
mimoidu
Модератор Рюмки

Профиль ЛС

kapitan, Офигеть! Еэеэее-еееееэее

да ладно тебе, больно не будет...правда-правда Ангел

12 08 2009, 15:43 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100