Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В Москве уже около года ни в одном эзотерическом магазине не могу найти статуэтку Коджурахи, она похада на эту скульптуру.
может быть кто-то видел где купить.
Старец Игорь, Цитата:
Мне понравилась эта скульптура на символ солнечного исихазма похож, сидит на море и пятится на солнце.
разрешаю поместить на обложку книги "Тайны исихазма". А Коджурахи тоже имеет отношение к солнечному исихазму?
правильный вопрос. Я думаю, что любовь может существовать только под солнцем, а без солнца любовь превращается в просто секс, когда люди стесняются посмотреть друг на друга в сонечных лучах.
На обложку наверно нет, а вот разместить в своей теме хотелось бы. http://ariom.ru/forum/t30018.html
Я думаю, что любовь может существовать только под солнцем, а без солнца любовь превращается в просто секс, когда люди стесняются посмотреть друг на друга в сонечных лучах.
Так Вы значит не верите в вечную любовь, раз привязываете её к времени суток? Вы батенька, материалист.
Я тут ещё в прошлом году стала наблюдать онлайн за птенцами домового сыча (ученые устанавливают круглосуточную видеокамеру в гнездо птицам для изучения повадок и т.д...).
Потом птенцы улетели, наблюдать стало не за кем и я о них забыла, только пара скринов как память сталась.
А недавно нашла другой сайт, где тоже самое гнездо и вроде бы даже та же самочка сыча опять яички высиживает. Иногда в это гнездо наведываются разные "гости". Сейчас на это гнездо положил глаз голубь и никак не желает уступать совам. Не знаю, чем эта история закончится.
В общем, кому интересно, вот ссылка на камеру (у неё две позиции):
Также очень рекомендую: справа от окошка с видео есть дневник наблюдений, где по датам размещены видео-ролики с самыми интересными событиями птиц за день. Бывают очень комичные ситуации, которые нарочно не придумаешь. Есть очень романтические сцены нежности между двумя совами...
Кстати, с этого сайта можно наблюдать не только за сычами, но и за другими птицами.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Если вдруг вместо гнезда увидите черный экран - не расстраивайтесь, иногда камеру выключают, но не на долго.
Добавлено спустя 59 секунд:
или надо подождать, пока связь наладится.
А я наблюдаю, как голубь со вчерашнего дня оккупировал гнездо сов и почти сутки ни самец не может в него попасть, и самочка выйти не может. Она кричит постоянно так жалобно, а голубю хоть бы хны.
ТЮЛЬКА, мне сильно-сильно понравился Бильбо и Рыбак тоже и понравились Жабка, и Девуша с волосами, и Пёс
и жалко, страх, хоть и понимаешь, что жалко... у пчёлки
и ещё чёт чувствуешь, но ещё не понимаешь... чёт важное... про Сейчас... про Момент, который - всегда...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)