Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

учение толтеков

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Power of GOD
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Бан

Да, Кастанеда по наркоте пёрся , ну одно время точно. Это ГРЕХ.

17 08 2009, 21:18 URL сообщения
Кшан
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Путь тольтеков не единственный. Если кто-то идет по нему, то это его выбор. Как и того, кто идет другим Путем. А те, кто вообще не ходят никаким, а только смеются над другими, просто еще не доросли сознанием... хоть их это и притягивает, судя по тому, что они ищут общества таких.

17 08 2009, 21:20 URL сообщения
Larik
Активный участник
Темы: 145

Профиль ЛС

Это один из путей к Истине, по крайней мере я так это вижу, трансформация снов очень важна, причём они говорили не только о снах, а о внутренней свободен, интересно почему не нашло этого такого массового распространения не понимаю, можно было бы оттуда извлечь большую пользу.

17 08 2009, 21:21 URL сообщения
Power of GOD
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Есть Те Кто Переросли эти детские игрушки, к тому же опасные для живых существ, могущих причинить , можно сказать, непоправимое.

17 08 2009, 21:23 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Аха ха переросли..ну ну ..хотелось бы увидеть хоть одного переросшего его уже наверное давно здесь и нет.
Я вообще не увидел на планете земля ещё ни одного переросшего, тут или не просветлённые или не до просветлённые..
либо почти просветлённые, правда когда они уже становятся просветлёнными то почему то куда то отсюда быстро исчезают.

17 08 2009, 21:25 URL сообщения
Power of GOD
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Тебе надо покаяться в своих грехах и быть смиреннее, тогда и Ангелов увидишь, а не прелесть бесовскую, малец.

17 08 2009, 21:30 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Power of GOD, ага, это я уже слышал...Давным давно) спасибо за участие я надеялся услышать что то более сознательное.

17 08 2009, 21:31 URL сообщения
Power of GOD
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Сознательным будешь, когда работать начнёшь и среди шума людского и гама сможешь быть озарённым, не впадая в чудачества и не теряя активности жизни.

17 08 2009, 21:34 Отзывы :: URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Ну это уж я не от тебя то буду слышать...) сначала сама научись делать то что ты говоришь, вышкали своё сознание что бы не называть чёрное белым а потом будешь давать советы..и желательно сознание то поднять на уровень 3 чакры..нормально то, и не бояться то Бога этого..
А то как говорил Ошо я не нашёл Бога зато я нашёл нечто большее, я к богу шёл 22 года и я скажу что тот Бог которого вы приняли считать Богом это совсем не тот Бог который есть на самом деле.Он настоящий Бог то с вашим Богом ничего общего не имеет.

17 08 2009, 21:36 URL сообщения
Power of GOD
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Ты даже пацана нормального разглядеть не можешь, куда тебе ещё "энергии" там ...

17 08 2009, 21:40 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Power of GOD, О ну ясно...куда же нам до вас. Удачного общения, но уже без моей компании..
Тебе нужно общаться с такими как ты, у меня другой уровень.

17 08 2009, 21:41 URL сообщения
Power of GOD
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Да уж, у тебя несколько другой уровень, ну ничего, развитие идёт, ты неплохой человек.

17 08 2009, 21:46 URL сообщения
Арош Урзнан
Постоянный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Цитата:
Меня интересует общество в целом , что вообще с ним происходит? Перестройка массовой культуры или какие то перетрубации в сознании..иногда я задумываюсь куда я вообще попал.

Общество кладезь для практики. Люди разные, со своими комплексами и пороками.
Я знаю таких, которые бросают всякую хрень. Есть такие, кто втягивается. Нормальный, творческий процесс.
Larik, Если тебе интересно - выйди на улицу. Там много разных интересных кадров. Объясни им смысл жизни.
Если никто тебя не пошлет - первый буду аплодировать.
Большинство живет в комнатах с закрытыми окнами и дверями, и мало кому нравится, когда ты делаешь сквозняки.

17 08 2009, 21:57 URL сообщения
Power of GOD
Постоянный участник

Профиль ЛС

Бан

Есть глоток свежего воздуха в тему, а бывает сквозняк, а сквозняк - это если по ногам, спине, голове, то очень сильно подорвать здоровье можно.

17 08 2009, 22:02 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Арош Урзнан, Я никогда никому не хотел ничего объяснять вообще..Потому что я считаю что человеку не возможно что либо объяснить если он до этого не дошёл сам, вот то что я имею я это имею не от объяснений а в результате тысячелетней эволюции моего сознания, тут объяснения не причём, я хочу разобраться для себя.
Что происходит вокруг с людьми, и почему они не интересуются напрочь тем, что их вообще создало. Ибо все блага которые они имеют и их вместе создало то к чему они совсем интереса не проявляют, оно бы им могло дать больше будь они хотя бы немного ближе к нему.И в церковь то ходить не надо было, зачем искать бога в церкви если он всегда внутри.

17 08 2009, 22:09 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100