Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дада, Я достаточно в большом возрасте - поэтому видел многое и многих разных и разнообразных. К примеру, у меня есть знакомая девушка - ровесница старшего сына - очень умненькая, хороший характер, хорошая работа и семья и прочее отсутствие проблем и вредных привычек, а вот личная жизнь у неё как-то не клеится.
так вить вот и проблема... а говорил = них проблем:)))
с виду мила а внутри гнила... а раньше говорили с лицца воду не пить.
воо-о-о мировоззрение было!
целостное:)))
На фото - Балагин Александр Васильевич, русский, уроженец г. Самара. Танкист. Младший сержант из 48 отдельной танковой бригады. 48-я бригада полностью погибла в харьковском котле. 30 мая 1942 г. Александр Балагин попал в плен. В крупный шталаг 326 в Руре. Лагерный номер 63627. В шталаге 326 в годы войны погибло 65 000 русских пленных. Александр Васильевич Балагин умер в этом лагере 24 апреля 1944 г. , в возрасте 26 лет.
Он похоронен на кладбище русских военнопленных на холме Дуло, у г. Хемер (Hemer-Russicher Friedhof Duloh), полоса 34, участок 76/4, ряд VI, могила 119/1278. Кладбище сегодня содержится местными немецкими властями. За свой счет и в образцовом порядке.
И так будет до скончания веков.
Лицо этого героя - это моё лицо в его возрасте.
Я как увидел - всем существом своим вздрогнул.
«Да, прав Коровьев! Как причудливо тасуется колода! Кровь!»
Тут было дело, читаю, Александр Македонский повстречал Диогена. Вот, думаю, я -Македонский! Великий завоеватель, великий воин, властелин мира. Читаю далее, Диоген мудростью жизни урезонивает великого воина, да...,ух ты! ну, я конечно, голый мудрец в бочке, просящий великого воина, чтобы он не застил солнце, ибо препятствует загару.
Вот оно как получается, я там, я тут.
Что в реале?
Ни там, ни тут... на той плоскости.
Меняем измерение и что?
И там и тут!
Чрез единую составляющую.
Сменил аватарку, хотя куцые размеры местных аватар не дают представление о всей смачности этого дяди.
Обратите внимание на надпись шеврона на правом плече (на экране слева)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)