Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
так если вы уже в городе, почему идёте мимо
ладно, за тему секса грить не будем - от него дети происходят; а поскоку мы все здеся дети - то давайте не перегружать детсад
Leprikon, ой...смущаюсь я
никогда ещё неапчалась с ясновидящим Леприконом...вооттт
Цитата:
Я - ребёнок, большой ребёнок. причём морально инвалид. я даже пишу десять знаков в минуту и моя просьба ко всем вам - не надо пугать братьев и сестёр по лотосу, иначе нам не хватит сил изменить будущее к лучшему
и этта...интересно узнать, как большой ребёнок планирует менять будущее к лучшему?
обычно ребёнкам всё будущее искренне пофик, им кайфно жить в Сейчас...или где?
а я - младенец, пратически грудничок вспомни то состояние в 1 месяц от роду, когда ты воспринимал чистые божественные энергитические потоки, как они есть а вспомни свою прожитую жизнь сперматазоида а может Я - СПЕРМАТАЗОИД???
часы,
вещи или жывые организмы - не имеет значения, поскольку: подразумевается
1)влияние одной энергии на другую;
2)влияние материи на энергию;
3)влияние енергии на материю;
4)влияние материи на материю
Поскольку энергия = материя.
mimoidu,
сейчас - это прошлое, настоящее и будущее одновременно, и кроме всего прочего я мутновидящий глазами, зато ясно на ДУШЕ
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)