Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
кто знает - с чего надо начинать для ощущения себя ребёнком постоянно?
вот очень часто ловлю себе на мысли - перестань вести себя как малое дитё, тебе уже 27, какой пример ты даёш своим детям?
вот вчера разозлился на жену за её детские обиды на мой эгоцентризм, а потом ушёл со столовой в комнату, а она даже не поняла, за что я на неё обиделся - так весь вечер не разговаривали, и я знаю что она плакала.
Вот почему мы, взрослые не забываем плохое с такой же скоростью как дети?
Что бы быть как дитя и не быть глупцом, надо:
1) повзрослеть, взрослость наступает не с годами, а со снятия претензий со своих родителей.
2) созреть - зрелость определяется тотальной ответственностью за все, что влияет на качество твоей жизни и снятия любых претензий с окружения и мира.
3) познать подлость и низость человеческую, но найти в себе нравственные силы доверять миру и людям.
просто излить душу самому себе, без ожидания какого-то результата, поучения, насмешки: о!~!! не буду я больше отвечать - по крайней мере на разного рода троллинг, и тем более на разного рода поучения - Я РЕБЁНОК и никто меня уже не переубедит в этом чустве самодостаточности.
было такое кино - ловец снов, дримкипер, и называлося оно SSDD
ну вот так всегда - хотел свой пятак вставить - ан-нет, не получилося.
Где-то три недели назад (пардон - четыре) пришёл я в ночную на работу
- Иди домой, ночные отменют на неделю.
- во козлы (в голове), маршрутка до утра не пойдёт, а пешаря часа полтора будет.
иду напролом - как задание в паркуре. прямо с горы вниз, к дому. под 12*-65* наклона. тут чё-то мне грит - ВЛЕВО, СВЕРНИ ВЛЕВО
свернул, ртошол меров трицать - ПОСРЕДИ АСФАЛьТУ ВАЛЯЕТСЯ МЕТРА 2,5-3 КЛЮЧЕЙ СВЯТОГО ПЕТРА ( кактус сан пэдро) без верха и низа
жаль, столько добра пропадёт - не, я его возьму домой, чо получится - оживлю, чо не - приготовлю МЕСКАЛь
ТАК МНЕ НЕ ПРИШЛОСЯ ПОКУПАТь ЁЛКУ, А ВДОБАВОК ХОРОШО ОТПРАЗНОВАЛИ НОВЫЙ ГОД БЕЗ НИЧЕГО (ИЗЗА ДОЛГОВ ЕЛЕ НА КУРУ С ОВОЩАМИ ХВАТИЛО) , НО С ПОТЯНУТЫМ ПЛЕЧЁМ ( НЕ ХОТЕЛ ОТПУСК НА ПЕРВОЕ, ТАК БЛИН, САМ МИР МНЕ ПОДСТРОИЛ ТРИЦАТОГО ПОТЯНУТЫ ПЛЕЧЕВОЙ СУСТАВ).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)