Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
эх ребята всё не так, всё не так ребята!...
я посвящённый, пробую практиковать,но где то что то упустил или что не знаю ... сейчас печаль как будто нет выхода ничего не врубаюсь ...делиться как то не привык ,всё варится в себе что я где я куда, и книги и вся теория всё ерунда...
KiK УчастникСообщения: 18
Темы: 0
Raido,
из Вашего поста понять совершенно ничего невозможно. Опишите подробнее, что Вы практикуете, как давно, какие возникли трудности.
А то, что ничего не свято - так это так оно и есть!
собсно спасибо!
говорят ищите внутри ,вам дали для этого всё ,но вам мешает ваш разум потому что не верит и не понимает ценности этой связи.Есть руководство ,но проходит время понимаешь что что то упущено,и об этом предупреждали-"если упустите можете не найти вновь ,это ваш истинный друг,держитесь за него!" Теперь остаётся только то чем занимается только разум ,тоесть назовём это так то и так то, дали имена и пошла бурная деятельность ,разбили всё на понятия .А внутри тоска противоречия.разницы нет как это называется.
KiK УчастникСообщения: 18
Темы: 0
Понятнее не стало
Судя по твоему посту, ты жив, значит пока ничего не упущено и уж тем более безвозвратно. Уверен, что все можно найти и потерять и не по одному разу... на себе проверено.
Удачи!
И куда же вас так посвятили то?
Посвящения дают ключ к практике! Они оживляют теорию. И если у вас этого не случилось, то посвящение ваше - профанация чистой воды.
И, может быть другой вариант, просто нет способностей к магии. Можно прочесть много книг по математике, напиример, но Лобачевским так и не стать, даже не смотря на диплом(посвящение).
А это дорогая Vedima, -чка и есть Высшее посвящение.И именно это оживляет теорию.И выводит человека из супора..ничего несвято..йЕсс.Когда Фокусник обьясняет как делается фокус то становится даже обидно что тебя ловко надули.Отвлекая внимание мелочами.Сматри Копертфильда дорогая Vedima, -чка и тайное станет явным.А все остальное это обыкновенное зомбирование(я имею ввиду религии).
У человека депрессуха и разочарование, и если это для вас высшее посвящение, то Коперфильдер и Олег Попов в вашем пантеоне на первых местах. И если зомбирование - ваша религия, то Кашпировский вам в помощь и полный АМИНец по всем махтмам .
Как вы Vedima, -чка здесь неправы.Человек просыпается от зомбирования.Вам предстоит еще проити это посвящение.Посвящение человека вернувшегося к себе домой.
Цитата:
И если зомбирование - ваша религия
,
Я неверю неодной религии..это путь в никуда..это путь толпы.В этом пути невидно ЛИЧНОСТИ.
Гость 2, У кого зомбирование? У автора темы, или у меня?
А, может у вас?
Дружно все показали пальцем.
Не верите ни одной религии, это значит вы поклонник религии под названием "Атеизм", самая гадкая из всех, т.к. надежды не дает.
Личность, личность. Видо её, если она на броневик залезла, эта личность.
Желаете собственную личность в толпе сохранить, не повторяйте то, что вам с броневика втирают. Вспомните "религия - опиум для народа!"
Ну, и кто тут зомби?
Первая карта Таро. Фокусник или по другому-маг.Я Фокусник.Я управляю действием.Я совершенный человек обладающий во всей полноте физическими и духовными способностями. Моя твердая воля и вера в себя самого,руковадимая рассудком и любовью к справедливости,приведут меня к намеченой мной цели и предохранят меня от опасностей на пути следования. .
Фокусники, развлкают толпу непосвященых. Ведомых своими пастырями в никуда, и ожидающих чудо которого им никто недаст.Фокусник-это великий символ.А Копердфильдом я вас намеренно ввел в заблуждение и чесно предупредил об этом выше.И вы отвлеклись на мелоч.А значит(но я секрет свой неоткрою).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)