Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Lotos, спасибище, тебе и всем, кто к этому приложил всё!
И чтобы, как говорится, это отпраздновать, я предлагаю это отпраздновать!
Ну, а каждый, наверное, сам для себя решит как)
Лотос, с Юбилеем!!!
Спасибо за ВСЁ!!! Только в перёд!!!
И отдельное спасибо Людям, умным, творческим, духовным и моим друзьям,
с которыми я познакомилась здесь...
ВЫ настоящие ТВОРЦЫ...
Lotos, Знаете мне кажется вашему проекту не хватает профессионализма! Очень много флуда встречается, и это отталкивает, хотя ко всему прочему можно найти много полезной информации, и за это проекту +1.
Lotos, Какие планы, пожелания, перспективы ты обозреваешь на 2-е десятилетие?
Что видишь со своей высоты и куда намереваешься вести шхуну Ариом как самый ГлаМный капитан?
Что тебя привлекает особенно, в первую очередь?
И какие пожелания в связи с этим всем сотрудникам, соратникам и сочувствующим - на что обратить особое внимание в выполнении первоочередных задачах?
Цитата:
Ничего не достигли, кроме вовлечения людей в секты.
Это ж очевидно, как лимонад.
Cлужитель Единого, я спросила по причине того, что у меня был похожий проект, я его начинала на этом сайте под другим ником, который известен модератору, но я его поменяла в связи с тем, что меня начали находить люди в реале и интересоваться, я против встреч не на семинаре и дальнейшего личного общения - не на форуме.
Лотос, поздравляю тебя с Юбилеем и уже с 11 летием. Я давно не был на сайте, но все равно хочу сказать что это вдохновляющий сайт, во-первых своей аккуратностью, минимализмом, ничего лишнего. Во-вторых, объемом информации, статьями, видео, музыкой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)