Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мой ник еще Armbird
Lotos: http://ariom.ru/forum/p1300950.html#1300950
Отвечал.
Я считаю что это проект просветления.
И все, кто попал сюда, имеют к нему отношение, и темы на другие темы это "раскрытие" главной темы.
4. У кого есть пожелания, идеи на будущее, а также своя оценка прошедшего десятилетия, тот может поделиться всем этим в данной теме. Ясность мысли приветствуется.
Пожелание.. одно. больше профессионализма.
Что подразумевает переход от небрежного отношения к своей деятельности , к испрашиванию с себя за любую мелочь.
Да же такая мелочь как название разделов , все должно быть профессионально составлено. . Не говоря уже о структуре форума.
Не должно быть ни каких да же намеков , на системное унижение человека , который посетит данный форум.
Когда то был такой раздел ДАЙТЕ МНЕ СЛОВО! ... я говорил что не хорошо.. унижает человека... Разве хоть кто то из модераторов согласился со мной тогда? .. но затем по прошествии многих лет , убрали его.. молодцы.. сколько же лет вам потребовалось на то, что бы созреть , для того что бы переименовать его в давайте обсудим?
А сколько лет вам еще нужно , что бы переименовать раздел Мусорная Корзина в раздел Флуд? или как нибудь так , что бы человек не чувствовал, что его унижают когда отправляют его сообщения в мусор?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)