Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В ночь с31.08.2005 на 1.092005с 23.30 до 01.00. ночи по Хельсинскому времени (на 1 час меньше Московского) я вышла на балкон (балкон выходит на юг) и увидела на небе следующюю картину: с правой стороны шел белый яркий свет, луны на небе не было видно, облаков тоже не было. Т.е. на чистом звёздном небе с правой стороны а затем и слевой стороны был виден свет, причем это были как огромадной мощности прожектора и этот свет вспыхивал и как бы двигался с силой сильнейшего ветра, картины мелькали так быстро, что сфокусироваться было практически невозможно. Эти лучищи света (цвет был белый, как туман) пересекались друг с другом как слева на право так и наоборот. А небо было такое суперзвездное, что огромное количество мелких и крупных звезд смотрелись как яркие однородные пятна. Я ,часто, как любитель наблюдаю ночное небо, видела многое, но тааакоооое впервые. Сразу хочу сказать, что на северное сияние это не похоже, северное сияние я видела, а это небопредставление наблюдаю впервые.
Видел ли кто-нибудь ещё это представление?
Кто может мне объяснить что это было?
Справка. (Я не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь) .
Жена философа, Легко сказать, когда не видела этого.
Во-первых это было ночью.
А во-вторых, это было как огромной мощности лучи, которые с двух сторон светили друг на друга.
Всё колыхалось с огромной скоростью, а ветра не было. Светопредставление длилось около полутора часов, а затем плавно прекратилось, не оставив даже следа.
Цитата:
Поищи о вспышках в сети. Там всё и найдешь
я даже написала на сайт в Астронет. Никто не может дать ответа. Или думают или не знают.
Вот и ищу помощи в разгадке. Если кто-нибудь выскажет свои предположения, буду очень признательна.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)