Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Maksim., ну да - кто-нибудь скупит всю шоколадницу за неделю вперёд и начнёт там поджидать Лотоса как в ловушке, с надеждой хорошо накормить или просто увидеть ... Все Шоколадницы шорода в оцеплении - за две недели до миллионного сообщения - концерт Мадонны в Питере по сравнению с этим ажиотажем - ничто
Voyko, сам догадался или моё вчерашнее сообщение увидел
Асмиpальда,
Цитата:
Maksim., ну да - кто-нибудь скупит всю шоколадницу за неделю вперёд и начнёт там поджидать Лотоса как в ловушке, с надеждой хорошо накормить или просто увидеть ... Все Шоколадницы шорода в оцеплении
Этож скока народу надо - все шоколадницы охватить?
Maksim., можно призвать на помощь для таких целей партию Лимонова - они любят производить шумные перфомансы - только потом от них не избавиться - себе дороже ...
Не, ребята. Миллионное сообщение ожидается сегодня вечером.
На главной странице отображено число "живых" сообщений, без учета удаленных. Но удаленные ведь тоже были написаны.
Кстати, из этих чисел видно, что около 2.5% всех сообщений модераторами удаляется.
А вы говорите, что с флудом борьба не ведется
Lotos:
А вы говорите, что с флудом борьба не ведется
Ведётся, ведётся.
Если бы Жанария не вела бы борьбу с _ufo_ как с флудером, я бы и не обратила на него внимание.
Да и вообще... как-то я раньше не дооцэнивала форумы Лотоса....
на станции метро сЪёмочная группа готовит репортаж в честь миллионного посетителя.
- Вот он, останови его!
- Да ты что, с ума штолЬ сошОл? Как будет смотреться в кадре этот очкастый старик!
- Не, ну чё? Вполне интеллегентная физия, можно сбудет туда же сунуть инфу о пенсионерах..
- Да кому они нафиг надь! О! смари какая ОФИГЕННАЯ тёлка, ВАУ!!!
ДЕВУШКА!
ВЫ СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО
СТАЛИ МИЛЛИОННЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ МЕТРО В НАШЕМ ГОРОДЕ!
КАКИЕ У ВАС ЧУВСТВА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
И ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОЖЕЛАТЬ ГОРОЖАНАМ?!
mimoidu, да-а-а... это был очень красивый фильм по этому поводу в своё время - она ещё и шубку скинула песцовую в конце фильма, только бы остаться в паре с тем, кого любила - спасибо что напомнила
Если бы Жанария не вела бы борьбу с _ufo_ как с флудером, я бы и не обратила на него внимание.
А я вот обратила на ufo_ внимание, потому что он колючий и только и высматривает, к чему бы придраться. Поэтому я его в игнор.
Асмиpальда, Приз я себе не представляю никак, потому что совершенно не стремлюсь в победители. Я уже много где победила, удовлетворилась, и очередная победа у меня в цели, но она никак не эта (стать миллионщиком). Но победное сообщение я прочитаю, я задам себе вопрос какой-нить - ну, типа, "какой девиз у меня должен быть на след.год", или "на что мне стоит в жизни обратить внимание", или "как мне лучше вести дела" - придумаю, и буду ждать ответа. Посмотрим, что за знак.
mimoidu, да, прикольный фильм, не помню, как называется, но это когда девушка мечтала быть похожей на какую-то красавицу и однажды проснулась ей.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)