Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Ты считаешь детским лепетом? А это - взрослый разговор:
Цитата:
нет ни какого греха вообще. Если против кого и способен грешить человек, так это только против себя. И это его право выбора.
Как раз все иначе. Взрослея, человек осознает свою связь с обществом. А ребенок считает, что мир существует только для его прихоти... Поясни, в чем я не прав, если понимаешь, о чем я.
Можно растаскивать на цитаты:
1. "Детский лепет"
2. "Взрослый разговор"
3. "Нет ни какого греха вообще"
4. "Это его право выбора"
5. "Все иначе"
6. "Взрослея, человек осознает свою связь с обществом"
7. "А ребенок считает, что мир существует только для его прихоти"
8. "В чем я не прав"
и конечно
9. "Если понимаешь, о чем я"
Также невидимый перст указывает на человека по имени ПPOXOЖИЙ - видимо он должен прояснить некоторые детали произошедшего.
Ну и конечно мы все тут видим очень неоднозначный знак:
Можно растаскивать на цитаты:
1. "Детский лепет"
2. "Взрослый разговор"
3. "Нет ни какого греха вообще"
4. "Это его право выбора"
5. "Все иначе"
6. "Взрослея, человек осознает свою связь с обществом"
7. "А ребенок считает, что мир существует только для его прихоти"
8. "В чем я не прав"
и конечно
9. "Если понимаешь, о чем я"
ага.понимаю
роман И. С. Тургенева- «Отцы и дети»
извечный вопрос- противоречие между поколениями.
Аминь. Королева в восторге.
Правда, половину смайлов опять кто-то хакнул и всех эмоций передать не смогу.
По поводу препарирования конкретного сообщения: возьмите буквально любое и представьте, что оно миллионное, вам тоже там всё понравится - хороший треннинг.
это если верить Рейки , может значить еще и то. Если в поле общей напряженности вдруг происходит "скачок",то по идее общий уровень напряжения вблизи должен понизиться,и тот, в кого конкретно ткнет перст судьбы может быть неприятно удивлен,если он просто мимо идет и не о чем не подозревает
Юбилейные собеседники говорят об одном, но с разных сторон. Идут к объединению. Вполне глобальненько.
Есть предложение всем остальным участникам марафона выдать звание: Ваш пост вошёл в Топ-1М лучшее сообщение ариома.
И чего-нибудь намутить с модернизацией интерфейса.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)