Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Так и не нашел повод для юмора, и все еще помню что хотел сказать. Это хорошо.
Лотос, пожалуйста, тем кто у тебя уже более 100 ответов, плизз, убери паузу на 60 секунд.
Так хочестся мгновенно всем ответить, что это просто говорит о ритмах всего грохота реальности, ну надоело, честно.
Можно ?
Уважаемый Лотос, прошу вас, в связи не надобностью более темы в мусорке, которая названа "ГиперШаг", стереть ее целиком. Ну что-то там и есть. Да, читал кто-то и может что-то есть. Тогда просто закрыть.
Ну это как минимум.
Благодарю Вас.
Если я правильно понял, то вроде когда Гостем, паузы стало почти и нет.
Ну дык если, так - огромнейшее благодарю и всег-всего.
Надо войти, поглядеть.(дебуг то был какой-то недавно, может и так. )
Добрый Лотос, ух, опять к тебе у меня просьба.
Просил как-то товарищ, на меня похожий, тему одну спрятать под медным тазом.
Назвал я ее тогда ГиперШагом. Было дело. Мне так льстят некоторые технические возможности модератора, что попросить можно только тебя.
Если там стереть последний пост и разлочить ее назад, этому товарищу было бы приятно опять почесать мозгом некоторые места, причем все-таки без расчета на публику. А так тоже можно ?
Если можно. Рассыпаюсь в благодарностях, пока при памяти. Спасибо.
Эх, не спокойное ты существо, Тема закрыта.
Только в виде исключения и активность ЗА.
Разлочено.
Здравствуй Дядюшка Лотос. Это призрак ТЗ. Ветром сдуло в зеркало судьбы на ЖЖ.
Глаз моего единого сознания просит Вас стереть темы в мусорке.
"Your TrashCan is not working anymore"
"ГиперШаг"
Бяк, Лже-Гуру и Swan, участвовашие в диалогах - не против.
В смысле интереса Полигон мистера Swwana есть прототип этих двух тем, просто зеркало ушло и просит не оставлять его на разглядывание публики.
Здравствуй,Лотос!У меня просьба.Тема очень замечательная"Зачем нужна дорога,которая не ведёт к Храму?"Но столько страниц!Мне не перечитать подключаясь-отключаясь к сети.Целиком скачать можно как-нибудь,а?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)