Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Невежество сильно
только просвещение, разъяснительная терпеливая работа может развеять мрак невежества Вани.
Но надежд я не теряю.
Ваздушные замки всё строити
Цитата:
чителя, Гуру и прочая шпана. Люди типа Кришнамурти, Ошо и пр., которые не уставали говорить, что ничего не собираются дать, а толко забрать нашу дурь, сжечь, спалить ее и помочь стать самим собой. Переться бог знает куда, чтобы тебя там обкуривали травками, проводили различные гипнотические ритуалы с твоими мозгами, извини, это ду
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: Rosae Crucis,
Цитата:
там есть техники, которые не подлежат разглашению.
Этих техник, включая колдовские, астральное карате, астральные полеты...... как гуталина везде и повсюду.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ARK,
Цитата:
Ну - вылитый Исайа2
С тобой, как и с Исаей у нас расхождение в одной и той-же точке. Если ты такой поклонник исайи. то должен знать, про наши с ним баталии по Христианству, которое он так превозносит. Для меня Христианство, розенкрейцианство. мусульманство иудаизм ССБизм... все однаково. Так что скорее Исайя2 =ARK, по идеологии и взглядам.
Этих техник, включая колдовские, астральное карате, астральные полеты...... как гуталина везде и повсюду.
Иван Бавин
не знаю насчет техник которых, как гуталина.
Там работающие техники, и их нет в сети, я не встречала, во всяком случае
Это не колдовство, не астральное каратэ, не астральные полеты.
Розенкрейцеры отрицают существование черной магии.
На ознакомительном сайте есть ответ на вопрос о черной магии.
Розенкрейцеры - -ученые, стремятся к знаниям, борются с невежеством и суевериями.
Вот я тоже в меру своих слабых сил буду бороться с твоим невежеством, стереотипами, штампами.
Не ставь в один ряд розенкрейцеров с христианством, мусульманством - это не вера.
Ты болтаешь что ни попадя, не зная матчасти, Ваня.
Разочаровывешь меня.
вчера писал, что кандидат наук, диплом не покупал в подворотне,
так соответствуй, я же разговариваю не с Инь, которая ругается матом, как сапожник.
Набери в поисковике "розенкрейцеры" изучи вопрос.
ссылку на сайт ДМОРК даю еще раз
www.amorc.org.ru
чтоб изучил за время моего отсутствия, Ваня, даю тебе напутствие и наказ.
Иван Бавин,
это ссылка на официальный сайт ДМОРК русской юрисдикции.
Это всемирная организация, во всех развитых странах есть филиалы,
почитай на английском, если владеешь.
Я знаю учение изнутри, могу тебе ответить на вопросы,
перестань так агрессивно и низкопробно отстаивать свои стереотипы, это не к лицу ученому.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:
ой.. тут не могу...
это мне протиииивно...
Иван Бавин,
а тебе уже не противен ее мат, поливания и проч. ?
ассимилировался?
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ах, да...
ты уподобился.
Лотос сказал сегодня.
с кем поведешься... от того и желтую карточку получишь
Rosae Crucis, что Вам плохого сделала Инь? Уже в втором посте вы всё никак не упокоитесь. Покажите где тот ее мат который резанул Вам ваши утончённое внимание.
а тебе уже не противен ее мат, поливания и проч. ?
ассимилировался?
Rosae Crucis, У меня есть добрая, умная овчарка. Это один из моих учителей. Но приходиться иногда наступать на кое-что. Однажды впустили в дом на ночь, так он прямо посреди коридора. Я на полном ходу влетел. Как мне относиться к ней после этого?
Что за напасть! Не могу написать Ивану, что его профессия очень востребована на нашем заводе. Проблемы трения актуальны как никогда. Ждем тебя, Иван. Мы сделаем из тебя настоящего мужика! Сурового и нежного!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Иван Бавин,
Цитата:
Однажды впустили в дом на ночь, так он прямо посреди коридора. Я на полном ходу влетел. Как мне относиться к ней после этого?
ну ты же такой умный. Вон, человек-паук по стенам и потолку лазит. А ты никак не научишься. Для чего тебе мозг?
Rosae Crucis, о расписках и тайнах. Работая в институте, я давал кучу расписок о неразглашении. В 99% случаях это были зарубежные аналоги передранные кое-как. Эт штоб никто не догадался, что творилось в реалии. враг не дремлет.
Цитата:
Проблемы трения актуальны как никогда
Иван Дулин, актуальны всегда и везде. Ты шагу шагнуть не сумеешь без этого трения.
Rosae Crucis, о расписках и тайнах. Работая в институте, я давал кучу расписок о неразглашении. В 99% случаях это были зарубежные аналоги передранные кое-как. Эт штоб никто не догадался, что творилось в реалии. враг не дремлет.
там ничего ни у кого не передрано, поскольку Орден розенкрейцеров восходит корнями к мистериям Древнего Египта, ему 3362 года , 21 марта будет розенкрейцерский Новый год,
поеду отмечать в Москву
Так что, наоборот, все у них сдирали, скорее всего, но впрочем, вопрос этот специально не исследовался. кто у кого и что и сколько.
Знания могут одновременно приходить к фараонам и толтекам.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Цитата:
Rosae Crucis, Рискуешь опоздать или не накормить своего льва, как грит Инь. Если он у тебя водится и еще не сбежал голодный.
Иван Бавин,
ты может, не поверишь, но у меня нет проблема кормить льва. Он сам поест, если я ничего не приготовила, сварит себе пельменей, но никогда не будет предъявлять мне претензий.
когда я ему картошечку пожарю, просто счастлив, глаза светятся, руки потирает и грит: ооо... картошечка.
мне это так нравится, я готовлю с удовольствием и неплохо, могу и пирожки испечь.
я не знаю, за какие мои заслуги такой человек рядом со мной.
Но ты прав, отвлекусь часа на два, возможно перед самым отъездом загляну, попрощаюсь .
С тобой, как и с Исаей у нас расхождение в одной и той-же точке. Если ты такой поклонник исайи. то должен знать, про наши с ним баталии по Христианству, которое он так превозносит. Для меня Христианство, розенкрейцианство. мусульманство иудаизм ССБизм... все однаково. Так что скорее Исайя2 =ARK, по идеологии и взглядам.
Ну, эт ты загнул
Хорошо, бум тебя просто мерять в Иссаях2. На 80% ты состоишь из Иссаи2, как человек из воды
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)