Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
О, почтенный, эзотерический рынок подфорум этот. Значит есть цена для покупки. Современный мир научился сводить почти все к деньгам. Время любого специалиста стоит денег. Бесплатный сыр, о Почетнный, - в мышеловке или в пустоте. Говорят в пустоте есть все, кроме лени. К счастью тема о "Шарлатансве Калинаускаса" есть и лохотронксие акценты на Ваш взгляд - прошу расставлять там, дабы не засорять эту тему.
В этой теме хочется поговорить с практиками ДФС о глубинах опыта ... Переходить на личности - это в шарлатанскую тему, она более эгоцентрично отждествленна что ли, там и комплекс жертвы в третий голос на ура ..
Ладно, вы уж извините, но повторюсь последний раз скорее всего в этой теме(нормальная тема) - бизнес не сопоставим с духовностью, так же как и политика. Вот когда люди сами будут давать деньги, без таксы, из большой благодарности, хоть дворцы отписывать - это уже другой разговор.
Смешно представить - Иисус требующий плату за Нагорную Проповедь
О, почтенный, велика сила человеческого страха перед собой, оцепеневшие говорят повсюду как они шли .... и замерли ... в кайфе, страдании, ужасе, власти ... кто где..
Вот очучелели и на внешней территории, они на разных этажах социальной иерархии речовки кидают, ай-да к нам, доползай кто может, кто не могет - замри, мы краном тебя...
Социальная фигура замри, в духе ни куда не ходи, снег башка болеть я... Лучше порок в руке чем дух в далеке...
Деньги это социализированная дубинка загонять людей к просветлению через практики. Ну там что наедине их оставят не говорят, эдакие загонщики в пропасть ради собственного упования властью знаниями... Хрен что смертей десятками, зато ...
Деньги в духовных практиках как заменитель личной силы, синтетический идентичный натуральному ...
glebich, вот есть штрихи к портрету Е.Весельницкой
Цитата:
несколько штрихов к портрету :
действительный член МАИСУ (ICCIA), педагог, писатель, психолог
автор тренингов, специализируется в области психотехник, женской психологии, межличностных отношений, социальных взаимодействий
одна из создательниц нового психологического направления - косметической психологии
психолог-эксперт телепрограммы "Без комплексов" (ОРТ - 1-й канал)
автор книг :
"Женщина в мужском мире",
"Не женское это дело..."
"История болезни"
со-автор Игоря Калинаускаса по книге "Мужчина и женщина. За порогом рая"
Мастер Традиции
мне кажется, что это всё связано всё с тем же ИНКом..........
прийдётся возвращаться к творчеству и жизни ИНКа............
Лунь, я не думаю что Ева Весельницкая это такой нарост на социальном теле ИНКа. Доброкачественный или нет - тем более сложнейший вопрос.
Цитата:
одна из создательниц нового психологического направления - косметической психологии
Это просто замечательно
Цитата:
Один банкир жалуется другому:
- Слушай меня этот кризис просто извел, ночами плохо сплю, переживаю,
представляешь даже писаться начал!
- Обратись к психотерапевту, мне вот он помог, сейчас чувствую себя прекрасно.
Встречаются через пару недель:
- Ну как ты? Психотерапевт помог?
- Да, помог.
- Писаться перестал?
- Нет, но теперь я писаюсь и горжусь этим.
Вопрос практики, о которой говорит ЕВ, скорее уходит корнями в творческо-фантазийную грядку интеллектуального поля ИНКа, из этой области произрастает эдакая конструкция "специалист психотехник". Собственно какие психотехники ...
Вся наша жизнь Игра
И все мы в ней актеры
И каждый в ней цветок доколе
Инструментальностью пропитаны насквозь
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)