Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Om Mani Padme Hum - Буддийская Мантра Просветления (remix)
Сижу на табурете высоко над уровнем моря
И только ветер мой товарищ, поверьте, я понял.
Я понял, я понял, всё осознал:
Каков Последний Причал a.k.a. Последний Вокзал.
Тотализатор путей... Куда хоть надо тебе???
Кто-то поддался пропаганде, кто-то подался в Тибет.
Yo, буддийский монах, запускай новый трэк,
Точнее мантру запевай вопреки смене вех.
Om Mani Padme Hum...
Будда Гаутама сидит наверху...
Зацени сакральные мотивы, перспектив творца
Узнай в себе, просветляйся, пацан!
Уже несколько человек заявило, что голос громче надо, но всё же я доволен звуком, так и задумывалось, что голос будет ненавязчиво напевать где-то вдалеке, не отвлекая от медитации, а кому надо - тот вслушается и разберёт слова. Единственное, что мне не нравится - это переход от пения к речитативу на 52 секунде. Прикол этого произведения, что это хип-хоп ремикс, это подчёркивают такие слова, как "a.k.a.", "Yo", "запускай новый трэк", "зацени", а также разговорный жаргон ("табурет", "пацан"), граничащий с умными словами ("вех", "сакральные"). Для полноты картины я хотел пустить в конце пару крутых скрэтчей, но вертушек у меня нету, а на компьютере делать не солидно.
Как сказал ПРОХОЖИЙ, идея прикольная:) Но я тоже повторюсь, что очень тихий голос. И на самом деле (как вы предполагаете "голос не будет отвлекать от медитации") это очень отвлекает от предполагаемой медитации, и мало того следует хорошенько поднапрячься чтобы разобрать текст.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)