Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Клейн

На страницу 1, 2, 3, 4  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Larik
Активный участник
Темы: 145

Профиль ЛС

Клейн

Никогда этого человека не знал, в данный момент столкнулся с его записями аудио..сложилось положительное впечатление.
Респект тем кто у него учиться или с ним общаться в живую, это не самый плохой учитель современности ум свежий достаточно.И есть искра в душе.

16 09 2009, 13:15 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Ларь,

а что ты прослушал?

16 09 2009, 13:21 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Запись какую то они там в поезде едут, там и Лотос есть..
Хороший такой этот Клейн добрый человек..и потенциал есть..а главное душа на месте.

16 09 2009, 13:26 URL сообщения
PeteR
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Весьма посредственный экономист, замороченный современными экономическими байками.
Как человек - стандартная пси-сборка без особо цветистых "вывертов". Хоть и позиционирует себя "просветленным", но не на всю голову "просветлел".
Во времена развитого коммунизма был бы типичным "комсомольским вожаком", а со временем - партийным боссом районного масштаба.

16 09 2009, 13:40 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Афегеть Очень доволен Разговорчиков в записи послушают и уже...учитель соверенмнности ....душа продвинутая, опытная Еэеэее-еееееэее и главное на месте Очень доволен Браво!
Жванецкий вас не слышит...

16 09 2009, 14:15 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти, ага ты так научись говорить и понимать мир я про тебя так же скажу...не много я встречал в интернете людей таких как оно поэтому его и уважаю..Слушать интересно много новой инфы - а если ты её не понимаешь кто тебе лекарь.

16 09 2009, 14:17 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

он...........

16 09 2009, 14:18 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
Клейн

Ленин

16 09 2009, 14:40 URL сообщения
Lotos
ГлаМный здесь
Темы: 697
Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:
Хоть и позиционирует себя "просветленным"

PeteR, хотелось бы увидеть ссылку/цитату, где Клейн позиционирует себя "просветленным".

16 09 2009, 14:57 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

PeteR, вроде себя таковым не позиционировал по крайней мере я не слышал..Просветлённый это камал да и у просветлённых интересы совсем другие чем у Клейна у него широкий ум хорошая энергетика и развитая душа....

16 09 2009, 15:12 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Larik,

Прочитав мнение Петэра о Клейне, я поймал себя на том, что оно меня ничуть не задело.
Знаю Клейна по его пуликациям, акциям, проектам, рассказам других людей, и по личному общению неоднократному с ним.
Действительно очень, очень интересный, приятный, сильный, умный человек, и с отличным чувством юмора!
Поэтому такая хула звучит как матерные слова в устах пятилетнего ребёнка.
Очень доволен

16 09 2009, 15:19 URL сообщения
Клок шерсти
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Цитата:
Клок шерсти, ага ты так научись говорить и понимать мир я про тебя так же скажу...не много я встречал в интернете людей таких как оно поэтому его и уважаю..Слушать интересно много новой инфы - а если ты её не понимаешь кто тебе лекарь.

Larik
А с чего вы любезный взяли, что меня итересет, что вы обо мне считаете? Тут на форуме именно вы лоснитесь завиральными и безграмотными оценками, раскрыть которые не в состоянии (судя по вашим постам). Учитесь думать любезный, а потом пробуйте свои "сосисочки надуть", если метеоризм не замучает Еэеэее-еееееэее

Я понимаю, если б те кто знали что делает Клейн, какие результаты его деятельности и оценивали бы его работу. Тут хотя бы можно было о чем-то поговорить, поспорить.

16 09 2009, 15:37 URL сообщения
Larik
Активный участник

Профиль ЛС

Клок шерсти, даже ослу ясно что Клейн разбирается во многом..не оценить это .. может только не далёкий человек..к тому же ты не расписал его недалёкость так что и говорить тут не о чём...Мне всё итак было ясно ещё с первого раза как услышал его фамилию..Нужно видеть ли энергетику .. без этого в эзотерике никуда.

16 09 2009, 15:45 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Профиль ЛС

Lotos,
Цитата:
PeteR, хотелось бы увидеть ссылку/цитату, где Клейн позиционирует себя "просветленным".

А кем себя позиционирует Клейн? Если допустить, что этот вопрос вообще уместен?

16 09 2009, 16:31 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

wolfhart,

если честно, то я не уверен что это именно так!
Есть лишь подозрения.

Так что, может Акела и не промахнулся вовсе?
Просто Тень мелькнула пред жёлтыми очами в момент прыжка.

16 09 2009, 16:33 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100