Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Представь себе Асьми, что он спросил меня, а не обратиться ли мне к психиатру ? Это меня огорчило, так как я поняла, что ему очень плохо... ведь человек такое может излить только, если уверен, что ему это сойдет с рук, что ему это простят или если ему очень плохо... Я прислушивалась к себе, чтобы понять обижает меня это или нет... потом, когда он несколько раз повторил:" Не хочу ли я, чтобы он послал меня матом?", я поняла,что ему очень и очень херово... Если бы это сказал обыкновенный человек !!! но человек, который изучает духовное много - много лет, но так и не имеет никакого контроля над своими чувствами и эмоциями !!! Как такое может быть, Асьми ? И вся эта бурная реакция на мой вопрос :" В чем я не честная с собой ? " Он уже несколько месяцев пытается внушить мне эту мысль, что я не честная с собой ...
Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
Цитата:
naza, по назначению-то хоть удалось использовать?
Войко, родной, ты даже себе представить не можешь, сколько молодых мальчиков за эти месяцы предложили мне содержать их... Куда страна катиться?! Что касается моего ангела, то у меня никогда не было намерения его как- нибудь использовать... Я хочу только: помогать ему, стать его другом и опорой в трудную минуту... но он не верит мне...
naza, а ты подойди к нему, нежна так обними и скажи: "БУДЬ МОИМ ПСИХИАТРОМ - Я ЧЕСТНА И ОТКРЫТА В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ, НО И ТОБОЙ - ТЕПЕРЬ ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ... " А если сразу укусит, то отпрыгивай в сторону и кричи что есть сил: "Наси-и-и-илуют " Он не выдержит всего этого бардака вокруг себя и вынужден будет тут же на тебе женицО, ну-y-y-y... или в крайнем случае в монастырь уйдёт в честь тебя и то хорошо Приятно же жить, осознавая, что твой любимый чел молится о тебе день и ночь, день и ночь - и всё это во благо и во спасение души твоей ... Бушь для него как "луч света в тёмном царстве" (с) Эх-х-х-х... понесло меня, однако
Асми, дорогая, как ты меня рассмешила... почему я сама не додумалась до этого : "БУДЬ МОИМ ПСИХИАТРОМ - Я ЧЕСТНА И ОТКРЫТА В СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕД СОБОЙ, НО И ТОБОЙ - ТЕПЕРЬ ТЫ ВСЁ ЗНАЕШЬ... " видно совсем была не в себе ...
Сижу в горе, размышляю. как норmальный человек сможет найти дорогу на мой форум?! На всех поисковиках стоит на первой позиции, но кому в голову придет выбивать в поисковикax kvakushka.ru :
Думала форум будет отвлекать меня от мыслей о зайченке моем... ни чё не помогает, думаю о нем день и ночь...
Зайка, как ты был прав, когда сказал что, если у человека настоящее чувство, то он простит все , что угодно: и оскорбления, и унижения, и обиды, и предательство...
И что за мужчины на этом форуме?! накинулись на Асми, мою любимую... И кто их заставляет с нею общаться??? сами же липнут к ней, по всем форумам носятся за нею...
Представь себе Асьми, что он спросил меня, а не обратиться ли мне к психиатру ?
Ты наверно лезла к нему.. приставала)..
Это ж никому не нравится..
Тебе наверно тоже не нравится когда парни пристают когда ты не хочешь))..
Может проявить терепение.. подождать..
Он соскучится))..
И.. пристанешь когда он захочет..)))
Ну а нет, так другого найдешь..
Точно..
который тоже..захочет..
Цитата:
И вся эта бурная реакция на мой вопрос :" В чем я не честная с собой ? " Он уже несколько месяцев пытается внушить мне эту мысль, что я не честная с собой ...
Может он сказал так (хоть и грубовато) чтоб ты как раз и разобралась в этом вопросе. Иногда не видишь себя со стороны. Кто-то должен подсказать что ты делаешь не так.
Цитата:
Что касается моего ангела, то у меня никогда не было намерения его как- нибудь использовать... Я хочу только: помогать ему, стать его другом и опорой в трудную минуту... но он не верит мне...
Ты наверно ему надоела пуще горькой редьки)..
Оставь его в покое :))..
Цитата:
Думала форум будет отвлекать меня от мыслей о зайченке моем... ни чё не помогает, думаю о нем день и ночь...
Не мучайся..)
Просто люби его и посылай ему свою любовь.. на расстоянии..
Вот увидишь..
Я тоже не держалась писала ему все что хотела (не ругалась), просто что чувствовала.
И не ждала ответа..:)
Как-то написала что хочу с ним проделать.. в подробностях)..
Был такой "приход"..
Я это почувствовала..)
Все что хотела сказать сказала, и на этом вроде как успокоилась..))
naza, это Дед с Войко с ума сходят - не обращай внимания
ЧЁ правда, их проделки???
Нуу, пацаныыы !!!
Хотя , почему бы нет ??? пускай свое истинное лицо покажут. А мне в кайф- еще раз клиппы посмотреть им же посвященные, особенно, собачье сердце... и из темы выходить не надо- сами же и претащут сюда...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)