Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Бездуховные люди, в моем понимании, это те, из-за которых случаются концы света. На текущий момент данный топик просмотрели 143 раза, отметился как бездуховный только один (0.07% от общего числа). Я думаю, что если топик не умрет после этого сообщения, то процент бездуховных посетителей данного топика будет быстро и неуклонно понижаться, стремясь к нулю.
1-й вывод из ситуации таков - не пойму, какой в задницу конец света предсказывают якобы авторитетные люди, если имеем столь духовное общество.
2-й вывод очень быстро сделал сообразительный админ форума. Вот он - http://ariom.ru/forum/p615.html#615. За что ему огромное спасибо и просьба утилизировать этот топик, так как он (топик) свою функцию уже выполнил.
3-й вывод (а точнее подвывод 2а-й) - каких таких духовных сподвижников ищут в этой теме, если их вокруг практически 100%.
4-й, наиболее важный вывод. Можно быть абсолютно спокойным - никакого конца света не будет, ибо мы все в полном духовном порядке. Церковные крысы, предсказывающие семимильношаговое приближение конца по причине "все более обездуховляющегося прогнившего общества" терпят фиаско благодаря своевременно проведенному мною опросу.
Ну, я типа кончил.
По словам Шервинского, информация о приближающейся угрозе держится в секрете, и НАСА, стараясь избежать паники, не торопится раскрывать свою находку.
Вы наверное не прочли этот абзац. Где Вы видели, чтобы секреты НАСА публиковали на каждом сайте новостей?
Я читал книжку, где приводится 1001 вариант апокалипсиса. И какая разница, как это будет? Вопрос в том, будет ли, а вот это напрямую зависит от нашего голосования в теме
Чем больше бездуховных, тем ближе конец света!
Что за чушь вы пишете, какая духовность ? Бред.
Повысьте духовность, и без-, если я вас сейчас загоню в канаву с лопатой, где будет ваша духовность ?
Подрыгаетесь пару минут и вся ваша духовность окажется у вас в заду.
Что такое духовность ? Повторяю еще раз - бред.
если я вас сейчас загоню в канаву с лопатой, где будет ваша духовность?
От перестановки слагаемых, сумма не меняется. Можете эту мыслеформу - духовность или бездуховность, называть по-своему. Моя духовность будет состоять в принятии ситуации такой (известное), какая она ниспослана судьбой и реакция на это (Х - неизвестное) соответственно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)