Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да. Я- зелёный. Ведь изучить все ауры может только Зелёный. Индиго, с их неусидчивостью это не доступно.
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Цитата:
Василий, но ведь это неправда!
А если это неправда, то зачем тогда все остальное?
Странно как-то все это...
С какой целью Вы хотите "замочить" индиго?
"...И сказал Иисус - когда Вы познаете самих себя, тогда Вы будете познаны, и вы поймёте, что вы сыны отца живого. Но если вы не познаете самих себя, тогда Вы прибудете в бедности и вы - бедность". (Евангелие от Фомы издательство Феникс 2007 год стр. 20.)
Краткий комментарий к сказанной цитате (для особо продвинутых) Исследовательскому материалу по цветным аурам около 20 лет. К этому материалу я шёл постепенно. Он не был бы известен ещё долгое время, если бы не необоснованная шумиха вокруг Индиго. И Индиго не надо "мочить", они сами себя тихо, медленно "мочат". Ведь положительные качества присущи в основном не Индиго, а Зелёным.
"Сказал Иисус: познай то, что присутствует перед лицом твоим, и то, что сокрыто от тебя, откроется перед тобой." И я следую этому принципу. Саес.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)