Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Правильный ли мир в твоём городе (деревне) или более правильный мир в городе Стокгольме, где чуваки мало работают и много получают (евро).
СЕРЁГА, йолки, ты как всегда во-время.
Я ж только сегодня вечером поняла, что Правильный Мир -- это тот, который существует по Правилам.
И меня аж переколбасило от такого моего понимания.
А Паравила этого Мира запускают Правильные Чуваки.
И я либо Правильная Чувиха, которая запускаю Правила Игры,
либо Правильная Лохушка, которая должна выполнять правила.
Я лохушка, конечно. Просто лохушка, неделю ломающая голову над разработкой концэпции Идеального Мира.
И цэлую неделю нарушающая Правила Правильного Мира.
Потому что в Правильном Мире я должна выполнять Правила Правильных Чуваков.
В моем городе Правильный Мир, конечно.
Потому что весь город прогибается под Правила Правильных Чуваков из еавросоюза,
и на НГ закроют нашу атомную станцую, единственное госпредприятие Литвы, которое еще приносило какую-то прибыль.
После НГ она станет только существовать на подачку из евросоюза.
Последний раз редактировалось: Nataradzha (29 09 2009, 20:25), всего редактировалось 1 раз
Nataradzha, ты же вроде хохлушка? Переехала что-ли?
Представь себе ситуацию, и напиши все твои чувства и мысли:
- если бы выиграла в лотерею 10 миллионов евро?
- если бы выиграла в лотерею грин-кард (эмиграция в США)?
- если бы узнала, что тебе осталось жить 30 дней?
Скажи, а у Форреста Гампа офигенный Интеллект был? (и в чём развитие Гампа вообще, и зачем он там в фильме бегал несколько лет?)
А Паравила этого Мира запускают Правильные Чуваки.
Цитата:
Человек - это переходный этап развития между Миром животных и Теми, кто Создал Этот Мир.
Это не доминирующий вид на планете.
Цитата:
Правильный Мир - такой, который функционирует по тем же принцыпам жизнедеятельности, что и живой организм.
Чем отличается "просто" Мир от Правильного Мира?
И все же кто задает правила, по которым существует Правильный Мир? В твоих ответах увидел три возможных варианта: "Правильные Чуваки", "доминирующий вид", некие "принципы".
что то во мне перевернулась когда читал ветку
почему правила запускает твой организм если ты пишеш в задаче, мир живет как единый организм то, он и задается твоим организмом внутренне равно внешнему. правильного мира не существует потому что каждый человек индивидуален и у каждого есть свои программы мечты желания из за каторых идут на все чтобы осуществилось оно
Nataradzha, ты же вроде хохлушка? Переехала что-ли?
Представь себе ситуацию, и напиши все твои чувства и мысли:
- если бы выиграла в лотерею 10 миллионов евро?
- если бы выиграла в лотерею грин-кард (эмиграция в США)?
- если бы узнала, что тебе осталось жить 30 дней?
Скажи, а у Форреста Гампа офигенный Интеллект был? (и в чём развитие Гампа вообще, и зачем он там в фильме бегал несколько лет?)
СЕPЁГА, я здесь живу с 1990го года. Да, я хахлушка. Потому что украинцы живут на Украине.
А хахлы - где лучше. Мне здесь хорошо.
- если бы я 10 миллионов евров выиграла. Хотя не играю в лотерею, но а вдруг.
Мне бы сразу было невдобно, за что мне-то, когда есть люди, у которых и того нет, что я имею.
Но если таки предположить, что вот да, таки выиграла. Я бы в Москве квартиру купила и оформила бы на свое имя.
На сына бы завещание оставила и доверенность. И он бы в ней жил, не заморачиваясь о крыше над головой.
А свои силы и возможности уже направлял бы на свое дальнейшее развитие.
- если бы грин-карт выиграла -- подарила бы тому ребенку, кто мечтает в Америке учиться.
Наверное же, где-то есть такие. Среди моего окружения я таких не знаю.
- если бы 30 дней жизни осталось, сначала бы погоревала 3 дня, а потом сделала бы все приготовления, чтобы никому не оставить лишних забот после моего ухода, и доделывала бы остальные дела, не заморачиваясь на планы длительного срока, больше, чем месяц.
У Фореста Гампа не было никакого Интеллекта. Развитие было не у Фореста Гампа, а у его мамы. Не смотря на его врожденные увечья, она ему внушила, что он самый самый и всё сможет. Я вот с его мамы пример брала.
Бегал он несколько лет -- так это такой художественный приём кинематографический.
Вот бежит чувак без какой-нить котомочки, запасиков там каких-нить, а все его кормят-поят, любят его. А за что, за какие такие заслуги выдающиеся?
А видно, есть у него что-то такое, чего у них нету.
А что это такое?
А незамороченность зоботами-хлопотами.
Но потом он всё равно прибежал домой. Мама ведь ему хороший такой американский домик оставила.
Я фильм давно смотрела, не помню уже подробности.
Но по-моему, там ничего не говорится, кто ему счета за домик оплачивал.
- если бы 30 дней жизни осталось, сначала бы погоревала 3 дня, а потом сделала бы все приготовления, чтобы никому не оставить лишних забот после моего ухода, и доделывала бы остальные дела, не заморачиваясь на планы длительного срока, больше, чем месяц.
Ната, привет!
Прости, но - НЕ ВЕРЮ! Тебе осталось жить 30 дней! Что за фигню ты порешь - "доделывала бы остальные дела"? Что, больше ничего не осталось несделаного в жизни?
Я сейчас как раз ломаю голову над концэпцией того,
что Правильный Мир -- это Мир, существующий по Правилам.
Вот понять, КЕМ эти Правила пишутся, -- моя наСУЩная задача.
А что изменится у тебя лично в жизни, когда ты эти насущную задачу решишь?
Прости, но - НЕ ВЕРЮ! Тебе осталось жить 30 дней! Что за фигню ты порешь - "доделывала бы остальные дела"? Что, больше ничего не осталось несделаного в жизни?
Лита, я с тобой тут базар разводить не собираюсь.
Я Тренируюсь мыслить концэптуально.
Иди погуляй на другие ветки и не мешай мне.
Из твоего базару мне нечего добавть в свой концэптуальный текст.
Цитата:
Ната, извини за посторонние вопросы на твоей ветке... :)
Не извиню.
Иди гуляй в другое место.
Я на СЕРЁГины вопросы отвечала.
Если не вкуриваешь сразу, нефик пургу мести!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)