Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне 26 лет. К эзотерическим знаниям я двигался медленно, но верно. Полгода назад начал заниматься рейки. Так же практикую хэмисинк. Изучаю буддизм. Жизнь начала меняться, и теперь я ощущаю себя не реагирующим, а активно творящим. Хотелось бы гармонии с внешним миром, в отношениях с людьми. Хотелось бы, чтобы мир стал добрее и мягче.
Полгода назад начал заниматься рейки. Так же практикую хэмисинк
.
Иду в общем тем же путём. Медленно но верно. Вопрос исходя из собственных ощущений: не возникало ощущения что ты слишком активен для окружающего мира? Иногда благодаря рейки я настолько уверена в себе, что начинаю в себе сомневаться, считая, что если всё хорошо, значит я что-то упустила. Бывает ли у тебя такое ощущение и что ты посоветуешь мне с ним делать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)