Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Миу УчастникСообщения: 12
Темы: 0
привет, Radost!
мне 26 лет, есть муж и ребенок. есть высшее образование ("чтобы было"), работаю сама по себе. "подавала большие надежды", но уже давно вышла из творческой деятельности - вдохновение пропало. мне даже не скучно, а как-то пусто. эмоций нет почти, смотрю на людей которые радуются или наоборот, или увлечены чем-то...пытаюсь в себе поймать что-то подобное, а нету. как в прозрачном кубе - все вижу, понимаю, но все там, за стеклом. как научиться чувствовать?
Последний раз редактировалось: Миу (24 09 2009, 09:20), всего редактировалось 1 раз
мне 26 лет, есть муж и ребенок. есть высшее образование ("чтобы было"), работаю сама по себе. "подавала большие надежды", но уже давно вышла из творческой деятельности - вдохновение пропало.
В "Правильном мире" хочешь видеть творчество, вдохновение? Где то конкретно? В работе, в семье, в других сферах.
Цитата:
мне даже не скучно, а как-то пусто. эмоций нет почти, смотрю на людей которые радуются или наоборот, или увлечены чем-то...пытаюсь в себе поймать что-то подобное, а нету. как в прозрачном кубе - все вижу, понимаю, но все там, за стеклом.
Значит ли это, что другие уже живут в "Правильном мире"?
Цитата:
как научиться чувствовать?
Что это для тебя значит? Как это у тебя было раньше?
привет, Забава!
могу ли я влиять на окружающий мир и влияет ли он на меня? думаю да - "эффект бабочки". я уже никогда не буду такой как вчера и мир вокруг меня тоже. мы меняемся вместе.
привет, Мистер Грей!
думаю лучше состояться в соотвествии со своими надеждами на себя. пока ребенок подрастал - некогда было вспоминать о своих надеждах, а когда подрос - оказалось, что это уже не актуально, а больше я ничего не умею, но вдохновение пропало. Инода кажется, что вот оно....и никак не поймать...
привет, Radost!
В "правильном мире" хочу видеть интерес к жизни во всех ее сферах. думаю некоторые люди живут в "правильном мире". меньшинство. очень редко получается почувствовать себя "здесь и сейчас", что счастье не вчера, не завтра, а вот оно уже сейчас. так хорошо... с внешними событиям не связано, а как ощущение себя. а вообще понятие "правильный мир", мне кажется, в какие-то рамки загнать нельзя. это просто внутреннее состояние.
привет, Флекс!
в детстве я была талантливым ребенком. по мнению окружающих людей. о чем они мне регулярно сообщали. слишком легко все удавалось. очевидно я сделала из этого неправильные выводы. перестала совершенствовать свои способности.
думаю лучше состояться в соотвествии со своими надеждами на себя
Цитата:
"подавала большие надежды", но уже давно вышла из творческой деятельности - вдохновение пропало
Когда ты писала эту фразу "подавала большие надежды" - что ты имела в виду? Ты сама себе подавала большие надежды? Или кому-то?
Просто я не могу связать эти две цитаты. Они о разном совершенно.
привет, Забава!
"эффект бабочки" - любое действие приводит к изменению окружающего мира. и все зависит от того, какое действие ты совершаешь или не совершаешь.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)