Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, спасибо за приглашение! Вступить в клуб мИломанов!
Прикольно конечно вот так трещать за жизнь... много слов, мало дела - на тренинге нужно реально работать, а я вот все отлыниваю...
Я благодарна Милапрес за то, что у меня ее посты реально точку сборки сдвигают. Реакция и смена состояний потрясает. Взглянула на проблемы и свои заморочки совершенно с другой точки зрения. Процесс изменений запущен и идет. Так что спасибо
хех, Богдаш, как обычно угадал с точностю наоборот, один ты чё стОишь,
таскаешься следом из темы в тему, фсё те мимо не ходицца блин
был бы ты способен себя видеть, я б у тя и спросила -
з якого це пэрэляку ты вдруг и наmilapres кидацца стал?
а ведь ещё совсем недавно внимал уважно каждэ слово...
Ну та ладно, шо ж ужэ
Я вот живу в Литве, в русском маленьком таком городке, типа индейская резервация.
А вокруг-то резервации литовскость такая уже процветает.... причем, им-то в наследство от совецкой власти достался харроший такой русский язык, и у них по сравнению с нами большущее преимущество. Они с нами по-нашему могут.
А чего они там промеж себя... ну да ты понимаешь...
Ну так вот. Как-то ж его учить-осваивать-то надо. Благо дело, век теперь IT-технологий, была бы охота.
И вот лет десять назад начала я с первой литовской аудио-книги Юрги Иванаускайте. "Плацэбо" называется.
Я тогда и понятия не имела, кто это такая Юрга эта Иванаускайте.
Но про чё книжка - вкурила, как milapresочко говорит.
И очень прониклась внутренним миром афтора.
За это время Юрга Иванаускайте успела стать оченно известной писательницей и умереть. Рак ног у неё был.
В 45 лет она умерла.
Путешествовала много и писала про эти путешествия вот как Милка.
Три года уже как её не стало. Может, оттого у неё и отняли ноги, что много посмотрела и про это нам жопусостуланепднимающим рассказала.
Я уже худо-бедно разговаривать стала на их птичьем языке.
А вот пообщаться бы... да уже нескем...
Ну да... я всё к чему это.
Милка жеж -- писатель.
А кроме меня у ней по_читателей много.
И пока афтар тут, посреди нас, ну чё ж случаем не пользовацца-то?
Да еще на своём, почтиродном, языке.
Даром что она в Америке обретаится.
Так что, я думаю, это как обычно... у по_читателей с по_писателем завсегда найдется об чем поговорить.
А тем более... У Милванны никогда за этим дело не вставало - об чем разговаривать.
Было бы кому слушать...
Ну а у талантливого слушателя пару реплик в зал никогда не заваляется в кармане.
Для обратной связи.
Я, mimoiduшычЪка, угадал бы, если б гадал.
А мимо чо хачу обхожу, а не хочу - так и пну. А как на тя куда ни зайди, везде наткнешься, так понятное дело, пинаю часто. А у тя чо, бокбалит? Так зато те хучь какое-то возбуждение.
Цитата:
Ну та ладно, шо ж ужэ
Ладно - эт когда и кайф, и не накладно. А когда "шош уже" - эт-таки, сонце, неладно.
Цитата:
был бы ты способен себя видеть, я б у тя и спросила -
а ведь ещё совсем недавно внимал уважно каждэ слово...
Богдан, ага, точно, особенно в Рюмке , прям кажный день и натыкаешься
хех, Богдаш, ну какэ от тя возбуждение? ну нэ позорывся б ужэ чи шо...
лучче вжэ нияк....чим ото як нэбуть. ...
и ваапче, скока можно повторять - отойды на 40 метров и бди дистанцию
нудный ты
milapres, с интересом наблюдаю излишнее возбуждение народа вокруг тебя, а также ещё нескольких форумчан. Как считаешь, с чем связано?
Мистика, наверно...
На самом деле я ПРИСУТСТВУЮ в текстах. А поскольку это очучает практически любой, даже не осознавая - это влияет. А как началось присутствие - не помню.
И ещё есть причина. Меня не понимают, а это раззадоривает - всякому ведь понять охота? Я, напр. если не пойму кого - буду месяцами снова и снова присматриваться. НЕ успокоюсь, природа такая... Лично мне ужос как важно заценить и для внутреннего пользования навесить ярлык. Хотя... теперь я мало помню, и ярлык приходится навешивать каждый раз, как в первый.
Кстати, я чувствую тех и тогда, когда происходит влияние. Ну да - это вам не нада...
Цитата:
Это из-за того, что я не оценила так, как рассчитывалось. Самооценка задета, вот теперь хочет заловить, чтобы... отыгратьсо. Мне не убудет.
Nataradzha,
Цитата:
У Милванны никогда за этим дело не вставало - об чем разговаривать.
Было бы кому слушать...
Ну не знаю... Я же же диагнозы ставлю. А это мало кому бальзам, всё больше - соль. На тренинге - вот вроде не напрягаюсь, ни в кого не лезу, ничо личностного не говорю, а всё равно - народ на дыбы встаёт. Кстати, Забава среди тренеров - пожалуй хоть как-то выросла. Остальные - в глухой засаде, такие новичка занехрен делать отравят напрочь. Отправят туда, куда Макар телят не гонял. Бедолаги потом годами увязнут, не смогут выползти из болота. Там только уверенный и достаточно сильный сможет не пойти на поводу. А Забаву я смотрела пару лет назад, сейчас она стопудово продвинулась. Раньше бы не поверила.
Так что, дадагая Наташа - балда ты, голубушка, это и к бабке не ходи!
Ажиотаж вокруг тех форумчан не совсем такой же, как вокруг милапресы.
Там собиряются те, кто хотит "приласкатьсо", похвалитьсо, впасть в эйфорию типо поднять адреналин (фотки, смайлы, цветочки, кофе, пряники) - это способ приповысить внутренний монолог и внутренняя наркомания.
А известная особа тоже притягивает публику, но в силу того, что говорит штампы, близкие каждому. Вот на крючок пописдеть (типо важное) и тянется народ.
Опять же всё стараясь понять...
А понять там никак не получаецо. Потому что говорится одно, а делается совсем другое. Вот это ПРОТИВОРЕЧИЕ и держит на привязи, не распознавши ведь лейблу не повесишь? Кстати, она ещё нарочно прикармливает, приручает и т.д.
Короче, с виду - то, да на самом деле - не то.
Разное дело делать притягиваются. Хоть вы и ставите в один ряд - это по непониманию.
Мистика, наверно...
На самом деле я ПРИСУТСТВУЮ в текстах. А поскольку это очучает практически любой, даже не осознавая - это влияет.
ага, Мистика
всамделе, мы все присутствуем в текстах, влияя друг на друга, кто больше кто меньше. Счас интересно рассматривать как внутреннее состояние некоторых персонажей (типа То, Ларик, Акро, милапрес итэдэ) проецируясь во вне, воздействует на окружение как усилитель/ускоритель неких процессов....при чём совершенно ничего для того не предпринимая, они просто есть. Оченно впечатлила блюзовая истерика в твой ДР.
Цитата:
И ещё есть причина. Меня не понимают, а это раззадоривает - всякому ведь понять охота?
эта причина действительна далеко не для всех. Когда доходит, что всё знать и понимать нипалучицца, и Понимание приходит к тебе только тогда, когда ты готов - ну и нафик напрягацца?
Цитата:
Это из-за того, что я не оценила так, как рассчитывалось. Самооценка задета, вот теперь хочет заловить, чтобы... отыгратьсо. Мне не убудет.
у Богдаши осеннее обострение, он на всех кидается, и тех кто ценит и тех кто не. А вот то шо бодаицца на тебя, удивило... буквально на днях, выкобениваясь вовсю в Рюмке, стенал - "эх, жаль меня Милапрес не видит"
Цитата:
Ажиотаж вокруг тех форумчан не совсем такой же, как вокруг милапресы
то у тя Рюмка така?...хи
звыняй, Богдаш,, тута бананив нэ будэ
те в Рюмке подадут сьодня Неха на дежурстве
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)