Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Toriana, И чо я раньше эту тему не видела)))
Какие чудесные снимки... отдыхаешь...
Мне еще лужа на асфальте понравилась... там желтая полоса так перекликается с охристым полем... хорошо-о-о...
а у Шумелка Мышь, вообще что то сложно "выбрать".... каждый снимок - как медитация... кора и камень... куском, густым, плотным...
спасибо вам, ребята)))
Натарис, да вроде как похож - грудка в крапинку, а хвостик длиннее, я на него внимание обратила - надо же какой длинный.
Так интересно было наблюдать, они табунком бегали по выжженной поляне, а я за ними.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Еще частенько наблюдаю птицу, она буквально зависает в одной точке в небе, покрикивая иии бац камнем на землю, оттуда как ракета ввысь вмывает, шо за чудо?
Фикзнает... жаворонок падает камнем, но он маленький и всё время крылышками машет, не зависает, а поднимается вверх и падает вниз, "вьётся".
А твоя больше похожа на хищника наверное, хищник вроде тоже не зависает - парит. Потом может резко броситься вниз камнем если увидит добычу. Но хищника же видно, он летает широко расправив крылья, не мельтешит. А если мельтешит - то жаворонок.
Свежие, вчера нашла, когда солнце вот-вот готово было закатится за верхушки деревьев и
мои ноги даже ныть перестали - "пойдем домой ну пойдем же".
Натарис, скорее всего хищник.
Жаворонка -то уже знаю по журчащему звуку с неба и он мелкий,
а ентот скорее сокол - типа канюк какой-нибудь, на вираже - как бабочка крыльями бывает трепещет.
Сфотать не могу:) нужен хороший объектив, поэтому остается воспользоваться только
описаниями моего скудного языка.
Надо же как интересно человек устроен, почти на пальцах рассказываю - "тык-мык"
и ведь все равно распознается-славливается хорошо.
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Злата., а люблю всякую мелочь, такие мапусенькие цветочки луговые, но сегодня шквалистая погодка была и я замерзла, пришли черемуховые холода.
Смотрела твои фото с последней поезки очень впечатляют краски, все дышит полнотой жизни или это дыхание океана?
когда облака касаются волн?))
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 47 секунд:
Удивительно стойкие цветы у ранетки, выжили после дождя с градом и сильный ветер
не оборвал цветы.
Последний раз редактировалось: Toriana (18 05 2013, 05:34), всего редактировалось 1 раз
Toriana, ах, какая черемуха - я просто чувствую её запах, и цветущая яблоня - обворожительна. Хвойные веточки - сами из монитора ко мне лезут. Прекрасные фотки!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Toriana, сон-трава вообще-то волшебная. И тебе удалось передать это волшебство, мне очень понравились эти фотографии.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)