Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ю-ю УчастникСообщения: 96
Темы: 3
Откуда: Пока - СПб, а так - Туманность Андромеды ПрофильЛС www Карма: +4
В гостях у Ю-ю...
Так будет логичнее, если сама создам маленькую тему о себе любимой... Хотя, скажу сразу, что не люблю отвечать на вопросы, заполнять анкеты, а предпочитаю всё потихоньку выяснить постепенно в процессе общения... И тем не менее...
В Инете стараюсь не зависать, так как нужно заниматься собой любимой...но постараюсь не оставлять вопросы без ответов по мере возможности...
Единственно, промолчу , если могут быть затронуты интересы других людей не дававших согласия на разглашение личной информации...ну и если сочту, что не стоит лишний раз собственное ЭГО тешить, отвечая на тот или иной вопрос...
Возможно, многие ответы могут показаться довольно странными, но думаю, со временем. все встанет на свои места...
Тем более, что настоящие "сестренки" и "братишки" и так поймут родственую душу...
Задай вопрос блондинке - ЭТА ВАЩЕ ПИСЕЦ ТЕМА Ну лана попробую А не подскажете, када началась первая мировая война? И скока ща стоит перегидроль? А то у мине на Хоризонте маячит одна БЛОНДА, надА расчитать потребительскую кАрзину, исходя из уровня коэффицЭнта ВВП на текущий момент деленый на синдекс ДОУ ДЖОНСА СИСТРА
Ну, во первых - я не блондинка... Так что насчет цены пергидроля не в курсе... И Вам не советую брать на себя чужие заботы, если только не себя опять же имеете в виду в конечном итоге...
Во-вторых, время начала чего-либо, в том читсле и войн - понятие относительное, не это важно, а чем чреваты войны и им подобные события.
Вроде на все ответиа...уфффф...
Цитата:
мне ава не нравится.
Хотя моя воля и разум неприкосновенны -в этом я согласна.
Просто когда они 80х80 ограничены - ничего путного не найти... собственно, галерея автаров форума еще более бедна чем-то мне подходящим...
Собственно, я тут второй день - всё еще впереди...
А может, сударь Вы что предложите даме?
Как и пустопорожняя болтовня - изъятием огромного потенциала ...посему, дико извиняюсь, но ни в одном из подобных мероприятий не участвую...
А секесом вы занимаитесь? Тож писец потенциалу ВаАще
Цитата:
Что делать - биоробот видимо не способен на более...
Я ишо хажу в биотуалет, пью биокефир, курю био сигареты, пью био бухло, и сплю с био тетками. А блондинкО все равно тупые
Цитата:
Я наитипичнейший представитель Сущности... созданный "от Духа", в отличие от биоробота "от плоти"...
В роли ДУха выступало бревно,весло,кирпич АЛИ ишо какой тяжелый предмет? Можа тяжелое детство? Скользкий подоконник? Кароч диаХноз ясен. Вот к чему приводят эзотерические практики. Следующий
Вам надо срочно завоздушиватьсО, а то приземленней существа с аваторкой блонды, блондой не являющейсО ишо не видывал
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)