Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Чтобы получить обратную связь нужно начать проявляться. :) Например, начать отвечать на эти вопросы:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
Снежинка, привет.
Я очень рвался, но не было доступа, а потом я уехал.
Отвечаю на вопросы:
1. Мир действий, семьи с любимой женщиной. Мир где я могу нормально обеспечивать семью. Мир, где я создаю, что-то свое. Свое – это не результат надуманных целей, свое – когда я не могу что-то не делать, когда из моего сердца это течет. Мир музыки, где я продвигаю и организовываю концерты, музыкальные действа, уличные перформансы.
2. Пошагово - это делать прямо сейчас конкретные, мелкие или большие (чаще мелки, например, не залипать в инете, а продумать и закончить логотип сайта). Делать то, что хочется.
3. Этот вопрос мне не ясен, он разве не дублирует вопрос номер 2?
Привет, Наташа.
Я тебе и написал, чтобы заманить к себе на ветку. Мне бы сюда еще Милку и Ван Дима и тренера Рому (ник у него странный).
Цитата:
Что ты думаешь о Мире, в котором можно было бы вот так честно и откровенно говорить всё, что ты думаешь?
Наташа, я когда заявку писал, сразу написал и концептуальный текст, но т.к. мне не сразу сделали доступ и я уехал, то после приезда (через два дня) я его отредактировал. В изначальном варианте было именно о этой "чесности", о который ты сейчас так в точку спрашиваешь.
Наташа, я внимательно много раз прочел твой вопрос, чтобы ответить на него (у тебя учился). Из вопроса следует, что мир должен быть каким-то, чтобы я смог говорить все честно. Выходит в теперешнем мире говорить так нельзя. Дальше мне нужно что-то подумать о таком в котором можно. Я думаю, что такой мир невозможен.
Снежа, я напишу не в конкретной приявзке к твоим вопросам, а просто на эту тему.
Я боюсь говорить честно, т.к. будут последствия. Многое из того что я думаю грязно и ужасно и за это последует наказание. Это крах моей репутации, я боюсь отрицательного мнения и осуждения окружающих.
Это крах моей репутации, я боюсь отрицательного мнения и осуждения окружающих.
Ну и что что осудят? Что для тебя в том страшного?
Цитата:
Многое из того что я думаю грязно и ужасно и за это последует наказание.
Наказание осуждением? Так оно будет наказанием только до тех пор пока ты этого осуждения боишься. По сути ты сам себя наказываешь страхом (еще раньше чем тебя осудили).
А представь прикол, если каждый довольно часто думает "грязно и ужасно". И каждый боится об этом сказать, пытаясь избежать осуждения других, потому что есть правило(?) быть( или на худой конец выглядеть) "чистым и прекрасным" и ему надо соотвествовать, а иначе - засмеют или будут тыкать пальцем. И вот так вот все друг перед дружкой врут и лицемерят играя в хороших, и веря о себе, что только он один такой плохой. Как тебе такая картинка?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)