Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А как ты с этим [условным] незнанием можешь жить?
От ответа на этот вопрос зависит, ведь, все остальное.
Это те, у кого нет стремления понять, затыкают это место каким-нибудь из готовых ответов (а.к.а. иллюзий ума, придуманных людишками)), и успокаиваются.
То есть "не знаю" = "хочу понять", а "знаю" = "не хочу понять". Как-то так...
Снежинка писал(а):
Чьей игры,Enki?
Ну, божественной )
Не буду писать тут пафосные шизотерические лозунги, типа "Правильный мир - это моё правильное отношение к миру!" (c), потому что это пройденный этап. Мир же и вне меня существует. Но, с другой стороны, я могу говорить только о себе и о своих восприятиях, так что что-то в этом и есть. Но, с третьей стороны, и я сам - это лишь небольшая часть меня %))). Даже "внутри себя", и то никуда не деваться от того, что существует дофига непонятного, и что я не всемогущий бог.
В контексте этой темы и вышеупомянутого рассказа, наоборот, социофилы - это боты. А интроверты не могут их понять, и им нужен некий дополнительный бот или алгоритм для этого )
Nataradzha писал(а):
познакомившись в интернете, в реале встречаются и получается два отморозка.
Я вот тоже как-то подумывал, не стать ли маньяком . "Маньяк-социопат" - так стандартно звучит . Но пришел к выводу, что у меня просто не хватит смелости, чтоб кого-то там зарезать. Да и мотивации для этого нет - потому что есть ненависть к самому социофильству как явлению, а не к конкретным людям или ко всему человечеству.
Цитата:
Старший парень учится в институте — компьютерами увлекается. Не пил, не курил. Да он и неразговорчивый-то даже был, молчаливый всегда такой.
Типа, инопланетяне какие-нибудь сейчас смотрят на весь мир людей, и пишут где-нибудь в своей инопланетянской газете "Все людишки одинаковые. Учатся в кали-юге - технологиями увлекаются. Не пхебатистают, не инкводируют. Да они и в контакт с нами никогда не вступали, молчаливые всегда такие."
Nataradzha писал(а):
Это жеж из интернета выплёскивается уже на улицы....
В контексте этой темы и вышеупомянутого рассказа, наоборот, социофилы - это боты. А интроверты не могут их понять, и им нужен некий дополнительный бот или алгоритм для этого )
Enki, т.е. получается что убить бота(т.е. социофила) - это не все равно что убить, чел(т.е. интраверта) ? может благо?
Цитата:
Чьей игры,Enki?
Ну, божественной )
Значит правила этого уровня задват только Бог. И людей таких нет. Так?
Цитата:
Метаметаметауровень - казалось бы, вот где задаются правила игры, в том числе и в социуме.
Т.е. правила игры в социоме задаются тоже только Богом?
Я задала вопрос Мальчику оракулу о том нравится ли ему то что он делает. Он ответил что служит своему владельцу, и говорит то, чему владелец его обучил. И на все вопросы о его собственной воле отвечал - и?
Enki, т.е. получается что убить бота(т.е. социофила) - это не все равно что убить, чел(т.е. интраверта) ? может благо?
В данном случае, социофил - не полностью бот, а только в социофильском аспекте )
Понятно, что каждый человек - человек, который уникален, имеет много различных планов бытия, характеристик, и всё такое.
Снежинка писал(а):
Значит правила этого уровня задват только Бог. И людей таких нет. Так?
"Бога" тоже нет . Это один из терминов, придуманный интеллектом, чтобы заткнуть некую дырку в своей ПКМ.
Снежинка писал(а):
Я задала вопрос Мальчику оракулу о том нравится ли ему то что он делает. Он ответил что служит своему владельцу, и говорит то, чему владелец его обучил. И на все вопросы о его собственной воле отвечал - и?
Вроде бы, по ощущениям, у нас есть свободная воля. Но почему-то мы её нифига не юзаем, а ведемся на вопросы типа "что ты намерен сделать в своей жизни" (как будто я какой-то зомби, который обязательно должен что-то сделать))
"Бога" тоже нет . Это один из терминов, придуманный интеллектом, чтобы заткнуть некую дырку в своей ПКМ.
Значит божественная игра это интеллектуальная игра с баальшой дыркой? или это играющая дырка? ( Ты помнишь, что мы говорим про метаметаметауровень? ):)
Цитата:
Вроде бы, по ощущениям, у нас есть свободная воля. Но почему-то мы её нифига не юзаем, а ведемся на вопросы типа "что ты намерен сделать в своей жизни" (как будто я какой-то зомби, который обязательно должен что-то сделать))
Enki, здорово - помоему, ты первый, кто выставил свои фотки на этом Тренинге!
А можешь рассказать о том, как ты прыгал с моста на "Тарзанке" - какие были твои чувства, мысли, эмоции - до, во время прыжка и после? Какой длины был тот канат резиновый?
помоему, ты первый, кто выставил свои фотки на этом Тренинге
Просто сейчас увидел на некоем сайте *chan чью-то фотку с табличкой. Решил тоже попробовать так же )
СЕPЁГА писал(а):
А можешь рассказать о том, как ты прыгал с моста на "Тарзанке" - какие были твои чувства, мысли, эмоции - до, во время прыжка и после? Какой длины был тот канат резиновый?
Никаких позитивных эмоций от этого вообще не было. Ни до, ни во время, ни после. o_O
Брат предложил поехать с ним, я согласился. (он тоже в первый раз это делал). Мост был не в городе, а железнодорожный, где-то за городом. Длину каната не знаю, но наверху (на этой небольшой площадочке под мостом) - было страшно. Даже страшно не уму, а просто тело колбасить начало. А наверху пришлось ждать несколько часов. А когда пришла моя очередь разбегаться и прыгать вниз - это был вообще ужас ). Перетерпел несколько секунд, и вот я уже внизу. И всё.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)