Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзья, я предлагаю вам спасти мир с помощью одной очень простой практики... Эта практика заключается в том, чтобы говорить о любви, признаваться друг другу в любви... Я люблю вас... Я бесконечно вас люблю... Мы все бесконечно любим эту жизнь и всё, что в ней, но наша любовь натыкается на препятствия... Давайте не будем их бояться... Я знаю, что все вместе, только все вместе мы сможем выжить на этой планете и достичь невероятных высот, если будем признаваться друг другу в любви и поддерживать друг друга во всем, в чем только можем... Давайте поделимся излишками своего имущества с бедными, давайте будем говорить о том, что действительно важно, давайте будем говорить о любви... Всё есть любовь... Я люблю вас всех... Я и несколько моих друзей уже начали эту работу, мы в Скайпе общаемся на эти темы, для того, чтобы растворить все свои сомнения и вдохновить других людей... Я вас бесконечно люблю... Пожалуйста, присоединятесь к этой работе, ведь иначе мир может погибнуть... Мы закрываемся друг от друга, потому что боимся быть непонятыми... Но, друзья, каждый чувствует то же, что и вы, боится как и вы - и если вы просто улыбнетесь друг другу и похлопаете друг друга по плечу, пожмете друг другу руки, то все наладится, я вам обещаю... Давайте спасем этот мир... У нас получится... Давайте просто сделаем шаг навстречу этой возможности... Я люблю вас всех... Я бесконечно скучаю по вам всем... Я люблю вас... Пожалуйста, приходите... Я люблю вас... Меня можно найти в Скайпе под ником dreamofcosmicself Приходите...
zen, я был спасен 9 лет назад... Я знаю, что ты знаешь и вижу, что ты видишь... Я прекрасно знаю о чем ты говоришь и спасибо тебе большое за мудрый совет, но дело в том, что "меня" нет... Я выбрал покинуть Дом, чтобы спасти свою маму через спасение всех... У меня очень болеет мама... Она боится меня, потому что я причинял ей боль... И не верит мне ВООБЩЕ... Кажется, "обвиняет" меня в смерти сестры от передозировки героина... И очень, очень, очень боится Бога............. Как я могу думать о себе в такой ситуации, zen?... Как?..... Меня нет... Есть только вы....... Есть голодающие в Африке дети... Уничтожающие себя люди... Страх, страдания, болезни, смерть... И я доджен спасать себя?... Как могу я пойти на такую подлость?... Как это возможно?....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)