Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
дак это же вирт, какие тут руки? Потому и не крутил.
Про доказательства ты это тоже зря. Просто зря. (
Встречный вопрос: участвуешь ли ты в других форумах?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: tau*,
Цитата:
как скажешь
Хорошо, беру свои слова назад. Но когда людям больно мну не веселят. Просто договоримся.
Gut, нет.
Что ты имеешь в виду под словом вирт?
Что это нереально, незначимо, понарошку?
Если это вирт, почему тебе, реальному, так важно обвинить меня в этом, нереальном?
Ответь.
Позволь мне просто написать что-то при наличии возможности, ведь голубям ты позволяешь писать пацифики на снегу или морском песке.
А если я равный тебе сын твоего отца и брат тебе (что не факт, кстати, жизнь сурова.)...ну незнаю даже... :)наверное, повезло. (С))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Это же не диспут. Я все сказал. Видящий увидел. Говорите теперь, говорилы. :))
Войт, разумеется я не ровная плоскость, как учат меня, но люблю и благодарю.
Назови мне свои святые вещи.
(А тебе не надоело?)
(Тебе не видно. кто чего хочет?)
(Нет, это тебе кажется.)
Gut, чем я могу тебе помочь?
Если я тебя понесу раненного, ты будешь колоть меня в спину штыком?
Нет, не будешь, если раненного?
А сейчас, когда жив-здоров, откуда уверенность, что ты прав, что у тебя зрение зорче?
Откуда уверенность, что всё пропало?
Откуда чёрный пессимизм?
Откуда неверие в себя и людей?
Видимо, я в этом виноват?
Думаешь, я спасу мир для тебя?
Или, уже ни на что не надеясь,
смерти ждёшь, поэтично ноя?
Если я тебя понесу раненного, ты будешь колоть меня в спину штыком? Нет, не будешь, если раненного?
Нечто третье, для меня это так: сел в малину почитать мятую газетку и был похищен и трясусь вверх ногами в мешке за спиной крепкого парня, который хочет меня спасти. И да, я был готов испустить дух, но...это не кровь. :)
И ты мечтаешь уже о бинтах и о клизьме, а мне нужен метр твердого грунта.
Я не говорю, что моя реальность лучше, я вообще к тебе не отношусь, дай мне пройти. Этот момент насилия, нападения, неуважения делает неумными все дальнейшие разговоры. А при том, что ты обладаешь и проявляешь многие красивые качества огорчать тебя не хочется и я к тебе как к медведю: ору, машу руками, веду себя неприятно. Отошел и ладно. :) Уфо похож на ежика а ты на мишку. :)
Просто подожди того, кому ты нужен.
Если я тебя понесу раненного, ты будешь колоть меня в спину штыком?
Анекдот.
- Если я тебя раню, понесешь ли ты меня, - спросил ариомовец.
- Не делай того, чего не хочешь, - сказал раненый.
Ариомовец взял слова, связал их в веник и сказал - крутой веник.
Кто не переломал его, тот слабак, а кто по одиночке мочит - тот силен. Вот так правда стала кривдой.
Анекдот.
- Если я тебя раню, понесешь ли ты меня, - спросил ариомовец.
- Не делай того, чего не хочешь, - сказал раненый.
Ариомовец взял слова, связал их в веник и сказал - крутой веник.
Кто не переломал его, тот слабак, а кто по одиночке мочит - тот силен. Вот так правда стала кривдой.
Анекдот - суппер!
Главное - очень смешной, простой и понятный!
Ивва, , а знаешь анекдот-ужастик как одна женщина стала деревом?!
ивва, понимаю твой легкий упрек.
Я виноват, что не сидел все эти дни у тебя в голове, читая твои мысли и как лох не въехал в твой лаконичный анекдот без пояснений от тебя.
Войт, держись, бро, кажется мне, что они оба были раненые. Причем каждый.
Все, держите меня семеро, счас расскажу тоже анекдот, но вы не читайте, там есть плохое слово, а кто прочтет, то я не виноват, а молодец, ставьте мне плюсиков побольше.
Анекдот:
У одной девочки был плохой характер и она вечно ныла, что ей положили мало еды. "Нехорошо маленькую обделять едой!" Тогда родители сварили ей огромную кастрюлю пельменей, литров на 20, еле дотащили до стола и поставили перед девочкой.
Девочка смотрела-смотрела на огромную кастрюлю с горой пельменей...то ложку схватит, то бросит...Наконец говорит: "Страшно представить, сколько вы себе-то нахерачили!"
Удивил! У меня нет к тебе упрека. Разделяю твое мнение на счет ариома и радуюсь, что ты спокойно и аргументированно выражаешь это свое мнение. Вот, пожалуй, и все.
Ну и анекдот как бы про это отчасти. Типа, когда чувствуешь себя в ариомовской системе своим - то вроде как сила, которая неравнодушна к "одиночкам".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)