Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте! Хочу попасть в астрал, пишут, что очень интересно, но у меня так и не получается. Решила сходить на семинар, который проводит Михаил Радуга [url=]http://aing.ru/[/url]. Может кто уже был на его семинарах? Как впечатление и успехи после обучения? Спасибо за ответы. Тема очень интересная, но очень запутанная для меня.
Надюшь, а нафига тебе туда? Окружающий тебя мир бемерно богаче любых глюков. Не пойми, что против твоих экспериметов, просто ты не описала свою цель. А без такого описания ничего не ясно.
Надюшка, Михаил Радуга участвовал в кастинге Битвы Экстрасенсов 2. Но туда его не взяли, не попал в формат шоу. Тем не менее, товарищ заслуживает внимания. На курсы не советую ходить, а книжки его почитайте.
Еще один графоман. Написал с десяток книг и все 10 переписал т других авторов. Если он выходит в астрал, то чего это он не напишет что там да как. По примеру Д.Андреева. Или про луну хотя бы,которую от нас скрывают, про секреты тайных организаций, которые он может невидимо посещать и т.д. А самый прикол - у всех астральный выход( в смысле астралрное тело вышло), а у него фаза. С фазой надо в психушку , а не семинары вести.
Да, Радуга компилятор. Достаточно почитать "Астральную динамику" Роберта Брюса, чтобы понять, откуда ноги растут у техник ВТО Радуги. Но тем не менее, техники эти работают. Дстаточно лишь немного самодисциплины, и все проверяется на собственном опыте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)