Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Гулял сосновым лесом... Дышал свежим воздухом, пытался утихомирить повседневный шум в голове... Под нос бормотал, потом в уме стал повторять "... я есмь...". Неожиданно захватило дух, что-то сдавило мой череп, словно сильной мягкой рукой, по телу пошла дрожь, а зрение стало замечать только тысячи ромашек, растущих по обеим бокам тропинки. Я тело почти не чувствовал. Как оцепенение.... Прошло минут через 15...
Странное несоответствие у Серёги между его опытом медитирования и необходимым для отдыха количеством сна.
Я никогда медитированием по книгам специально не занимался, однако у меня бывают состояния, когда для сна достаточно двух-трёх часов в сутки. Ночью сижу на кухне, иногда слушаю музыку, много курю, выходя на болкон и глядя на окна домов.
И ещё странно, как, идя от Ошо, можно вернуться к богу, ведь Ошо под религиозностью понимал нечто иное. Он хоть иногда и применяет это слово, но вовсе в другом контексте, чем, мне кажется, Серёга.
И вообще, те кто не умеет отключать ум, кончайте тут пиздеть! Быстро скачиваем <Оранжевую книгу>ОШО или покупаем <Медитация: первая и последняя свобода>ОШО и почаще делаем технику <Динамическая медитация> (самая лучшая (хотя и другие ничего)) – и в одиночестве запираемся на замок – лучше, когда дома никого нет и долго не будет, убираем хрупкие вещи, и делаем!
Ну, вот попался нормальный человек с чувством юмора, а то что-то мне как-то стало не по себе.
Я понимаю,что каждый вправе сам решать, от чего ему кайфовать. И думаю,что эта методика, как и многие другие, позволяет только на короткое время отключиться от жизни, ограничить свои потребности. Есть методики, которые позволяют есть, дышать,как можно меньше. Ну а ,если подумать( но тут проблема-ведь при медитации мозг отключен) то можно увидеть, что это еще одно желание нашего ЭГО получить наслаждение при минимуме затрат.
Но тем не менее было очень интересно читать это откровение. Успехов всем!
Человеку предстоит выйти за пределы экстаза, за пределы радостного оживления и стать совершенно мирным. Поэтому Будда никогда не говорит о блаженстве; он говорит о мире, молчании. Это конечная цель.
СЕРЁГА
..понял, что совершенно счастлив, и что это навсегда, что этого просто никто не сможет отнять, это не забыть, чтобы ни случилось – станешь парализованным инвалидом; в тюрьме петухом..
ааааа.. ржунимагу.. питерцкий слесарь-медитатор делится опытом высоких технологий самоосознания.. братан тока забыл написать чо там в июле в тепличке на даче выращивал?.. траву или паганки какие.. поделился бы рецептом дури, которая на такие приходы пробивает.. шоаж за питухов лагерных впрягаться невпадлу
ааааа.. ржунимагу.. питерцкий слесарь-медитатор делится опытом высоких технологий самоосознания.. братан тока забыл написать чо там в июле в тепличке на даче выращивал?.. траву или паганки какие.. поделился бы рецептом дури, которая на такие приходы пробивает.. шоаж за питухов лагерных впрягаться невпадлу
Я никогда медитированием по книгам специально не занимался, однако у меня бывают состояния, когда для сна достаточно двух-трёх часов в сутки.
Ия тожы по книгам спецом не занимался, однако и у миня бывают состояния, когда для бодрствования достаточно трёх-четырёх часов с сутки. На чё смотреть та? на суету? Покой однако лучше.
Сергей, Вы смогли овладеть психической энергией своего тела,
и таким образом Вам удалось подавить инстинкт размножения,
но инстинкт самосохранения Вам подавить не удается.
Для этого надо освоить генную инженерию или то, что поможет Вам
манипулировать геннами, отвечающими за выживание.
Приятно была удивлена, что современные слесари так
прекрасно владеют русским языком.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)