Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Это случилось 22 июля 2000 года.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25  След. 

| Еще
Автор Сообщение
ancifer2002
Участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Гулял сосновым лесом... Дышал свежим воздухом, пытался утихомирить повседневный шум в голове... Под нос бормотал, потом в уме стал повторять "... я есмь...". Неожиданно захватило дух, что-то сдавило мой череп, словно сильной мягкой рукой, по телу пошла дрожь, а зрение стало замечать только тысячи ромашек, растущих по обеим бокам тропинки. Я тело почти не чувствовал. Как оцепенение.... Прошло минут через 15...

20 05 2007, 19:27 URL сообщения
Keenn
Постоянный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Красавчик

22 05 2007, 12:51 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Темы: 116
Профиль ЛС

Странное несоответствие у Серёги между его опытом медитирования и необходимым для отдыха количеством сна.
Я никогда медитированием по книгам специально не занимался, однако у меня бывают состояния, когда для сна достаточно двух-трёх часов в сутки. Ночью сижу на кухне, иногда слушаю музыку, много курю, выходя на болкон и глядя на окна домов.
И ещё странно, как, идя от Ошо, можно вернуться к богу, ведь Ошо под религиозностью понимал нечто иное. Он хоть иногда и применяет это слово, но вовсе в другом контексте, чем, мне кажется, Серёга.

09 07 2007, 10:49 Отзывы :: URL сообщения
Uka
Постоянный участник
Темы: 25

Профиль ЛС

]
Цитата:
И вообще, те кто не умеет отключать ум, кончайте тут пиздеть! Быстро скачиваем <Оранжевую книгу>ОШО или покупаем <Медитация: первая и последняя свобода>ОШО и почаще делаем технику <Динамическая медитация> (самая лучшая (хотя и другие ничего)) – и в одиночестве запираемся на замок – лучше, когда дома никого нет и долго не будет, убираем хрупкие вещи, и делаем!

Ну, вот попался нормальный человек с чувством юмора, а то что-то мне как-то стало не по себе.

Я понимаю,что каждый вправе сам решать, от чего ему кайфовать. И думаю,что эта методика, как и многие другие, позволяет только на короткое время отключиться от жизни, ограничить свои потребности. Есть методики, которые позволяют есть, дышать,как можно меньше. Ну а ,если подумать( но тут проблема-ведь при медитации мозг отключен) то можно увидеть, что это еще одно желание нашего ЭГО получить наслаждение при минимуме затрат.

Но тем не менее было очень интересно читать это откровение. Успехов всем!

13 07 2007, 08:17 URL сообщения
Коза_Рогатая
Постоянный участник
Темы: 7
Профиль ЛС

Кайф кайфом, ну а покой?
Цитата из того же Ошо:
Цитата:
Человеку предстоит выйти за пределы экстаза, за пределы радостного оживления и стать совершенно мирным. Поэтому Будда никогда не говорит о блаженстве; он говорит о мире, молчании. Это конечная цель.

Что скажете об этом?

16 07 2007, 12:17 URL сообщения
СЕPЁГА
Активный участник
Темы: 21
Профиль ЛС

Чего-то пиво уже полгода не пьётся.
Чего-то ничего не курится уже 30 лет.
И с девушками не живётся.
Лопату купил.

17 04 2008, 02:13 URL сообщения
serjjga
Новичок
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
СЕРЁГА
..понял, что совершенно счастлив, и что это навсегда, что этого просто никто не сможет отнять, это не забыть, чтобы ни случилось – станешь парализованным инвалидом; в тюрьме петухом..

ааааа.. ржунимагу.. питерцкий слесарь-медитатор делится опытом высоких технологий самоосознания.. братан тока забыл написать чо там в июле в тепличке на даче выращивал?.. траву или паганки какие.. поделился бы рецептом дури, которая на такие приходы пробивает.. шоаж за питухов лагерных впрягаться невпадлу
Браво! Браво!

04 05 2008, 15:30 Отзывы :: URL сообщения
Коза_Рогатая
Постоянный участник
Профиль ЛС

Цитата:
ааааа.. ржунимагу.. питерцкий слесарь-медитатор делится опытом высоких технологий самоосознания.. братан тока забыл написать чо там в июле в тепличке на даче выращивал?.. траву или паганки какие.. поделился бы рецептом дури, которая на такие приходы пробивает.. шоаж за питухов лагерных впрягаться невпадлу

хм. и что такие люди тут делают?... не понимаю.

04 05 2008, 16:30 URL сообщения
serjjga
Новичок

Профиль ЛС

Цитата:
хм. и что такие люди тут делают?... не понимаю.

по ходу ты ваще в тему не въезжаешь.. прато как тут .разводят. мелкий рогатый скот, прикармливают и доят..
вопщем будь здорова!

05 05 2008, 11:26 URL сообщения
Коза_Рогатая
Постоянный участник
Профиль ЛС

ну. вам того же.

05 05 2008, 12:07 URL сообщения
а5я
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Akisawa,
Цитата:
Я никогда медитированием по книгам специально не занимался, однако у меня бывают состояния, когда для сна достаточно двух-трёх часов в сутки.
Ия тожы по книгам спецом не занимался, однако и у миня бывают состояния, когда для бодрствования достаточно трёх-четырёх часов с сутки. На чё смотреть та? на суету? Покой однако лучше.

05 05 2008, 12:31 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Профиль ЛС

а5я, ага, меня на кухню выгоняют, чтоб не мешал -- сердце, говорят, громко бьётся, спать мешает.

05 05 2008, 12:52 URL сообщения
goTTika
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Akisawa, встать в строй!
___
[b]Scorpions - Pure Instinct - Oh Girl
[/b]

16 05 2008, 13:26 URL сообщения
Akisawa
Активный участник
Профиль ЛС

goTTika, Black out.

16 05 2008, 18:57 URL сообщения
serentana
Новичок

Профиль ЛС

Личные переживания и личный опыт

Сергей, Вы смогли овладеть психической энергией своего тела,
и таким образом Вам удалось подавить инстинкт размножения,
но инстинкт самосохранения Вам подавить не удается.
Для этого надо освоить генную инженерию или то, что поможет Вам
манипулировать геннами, отвечающими за выживание.
Приятно была удивлена, что современные слесари так
прекрасно владеют русским языком.

20 05 2008, 22:15 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100