Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Друзей?
На самом деле Ваши друзья - это ваши родители. Все остальные - это знакомые.
Любопытная точка зрения насчёт друзей.
По-моему Родители тоже иногда могут быть друзьями, , само понятие "дружбы" несколько иное. Но это неважно.
За ссылку спасибо - уже качаю.
stuff, спасибо что подсказал кто такие друзья, только вот к чему это? Для развитя? Или чтоб помнили родителей?Подход конечно мне нравится,хорошо что ты уважаешь родителей,такое приятно слышать! :)
Ты конечно прав на счет знакомых, но все же я думаю это не полная картина...Действительно сначала появляются знакомые, но знакомые могут стать с временем друзьями. А представь на минутку что бы ты делал если бы не было родителей рядом? Как бы сложилась эта картина, друзей и знакомых?
FilTeo, то есть, мне отказали?? Вместо объяснения причин меня просто отшили?? А такую красивую набережную отгрохали в городе.... Как раз для объединения... Ну, не нужна - так не нужна.
FilTeo, то есть, мне отказали?? Вместо объяснения причин меня просто отшили?? А такую красивую набережную отгрохали в городе.... Как раз для объединения... Ну, не нужна - так не нужна.
jane тебя не кто не отказывал, там не конкретности того что "ты не обьеденяешься" но там стоит "можешь" значит все зависит только от твоего желания...На форумах этого сайта все обьеденены одним интересом, не зависимо от того,какого он направления и характера...но цель одна, поиск и общение с интересными собеседниками...
Хотелось бы, это вертуальное обьединение превратить в реальность,правда не в таких масштабах как сдесь :) , но все же...А это было бы очень интересно! :) Ну как ты ЗА?
FilTeo, я-то ЗА, только времени оч мало. Очень сложно с моим графиком жизни ориентироватся на призыв, типа, давайте объединяться... Вот если бы кто-нить сказал, типа, возле Оперного (на набережной, возле ЦУМа под часами или ещё где) во столько-то - я бы задумалась... Мне же самой тяжело быть инициатором, оч сложно выкроить время.... Вот так обстоят у меня дела.
Вот это уже прекрасненько! :) Можем организовать встерчу например в пятницу возле памятника Ленина часиков так в 17.00 Как ты смотришь на это предложение?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)