Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Здравствуйте!
Даже и не думал, что диски с видео-записями лекций и семинаров Бориса Евгеньевича Золотова будет так сложно найти... Прошу, у кого есть, откликнитесь: готов купить.
Сам я нахожусь в Санкт-Петербурге. Однажды на семинаре удалось купить следующие диски, которыми готов поделиться безвозмездно (предложение действительно только для тех, кто в Питере): "Ставрополь 1. МЕТАНИЯ И МЕЧТАНИЯ", "Ставрополь 2. ЗАЧЕМ НУЖНА ЛЮБОВЬ. 7-е ЧУВСТВО. ЧУВСТВО ПУТИ", "Ставрополь 3. МАТРИЦА РАЗВИТИЯ", "Ставрополь 4. ЧАША ГРААЛЯ", "Ставрополь 5. РАЗУМ РАЗВИТИЯ", "Ставрополь 6. ВСЕЛЕНСКИЙ КОДЕКС", "Москва-2007. ЭКСПЕРТ-ОПЕРАТОР СЛОЖНЫХ И СВЕРХСЛОЖНЫХ СИСТЕМ. 7.03.07".
Готов вам бесплатно сделать копии или поменять на другие. Как вы можете получить от меня эти диски: 1. Связываетесь со мной. 2. Привозите мне 7 балванок (на Ваську) 3. Увозите.
Обещал Лотосу выложить видео в Сеть, но не получилось, потому что удивительным образом сломался DVD-привод.
Сейчас мне пришло 206 Гб видео. Того, которое искал. Также готов поделиться.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)