Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
GX, Случайно не хочешь признать свои ошибки? Признать, что твоё умничание пустое и никчемное?
К примеру, когда ты меня с умным видом поучал про семейную жизнь и всё такое, а я матом благим орал, что в моей ситуации ТАМ, у неё грядёт катастрофа полная, но ты в самомнении и гордыни всем показывал какой я мудак. И вот теперь, я работаю психотерапевтом, ибо приходится её из попыток суицида вытаскивать, ибо там и в самом деле произошла полная катастрофа, которую я пошагово предрекал как идиот юродивый, а умники вроде тебя только смеялись мне в ответ. И вся твоя и подобных тебе мнимая мудрость в полной Ж.
О чём ты можешь разговаривать, кроме как умничать сам с собой?
Набил башку туфтовой инфой и считаешь, что это есть мышление? Сам не умеешь не фига, а всё туда же, в великие учителя и толкователи.
Так что твои тексты вообще нигде и никогда ни в чём не действительны.
Я шел к этому много лет. Я понял, что все, что было написано до сих пор, было полной ерундой, вот и блюз правильно подметил. Теперь эта ветка будет всем веткам ветка, я не подкачаю.
Ну прям антология эзотерического юмора Пока психи не сбежались, надо шютку придумать
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: GX, Ответьте на вопрос. Как успеть задать вопрос Михе, пока его в очередной раз не забанили? И какие практики необходимо использовать, шобы вовремя поймать кур во Щи
Как успеть задать вопрос Михе, пока его в очередной раз не забанили?
Мой наставник непрестанно учил меня простой житейской мудрости "Оглянись вокруг себя, не е.ет(использует) ли кто тебя!". Поэтому, правило первое - не брать на себя много погонов, то есть, если не можешь сам убить среду, уважай ее правила, хотя бы для отвода глаз. Второе, третье и четвертое правила легко выводятся из первого
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)